Como-Hellas Verona 3-2, giornata no per Giua: commette due gravi errori al Sinigaglia. L’analisi dell’ex arbitro Calvarese

Hellas Live SPORT

Prima un rigore inesistente per una "pizzicata" di Sergi Roberto su Lazovic. Un contatto regolare tra scarpini, scambiato per un vero e proprio pestone. Sbaglia anche il VAR Marini, che richiama in maniera incredibile l'arbitro al monitor. Poi un'espulsione errata. L'arbitro sardo inverte la punizione sul contatto tra Fadera e Suslov, per poi ammonire il giocatore gialloblù. Trattandosi del secondo giallo, Suslov viene espulso. (Hellas Live)

Nella ripresa Lazovic pareggia su rigore, poi però l’espulsione di Suslov compromette la sfida per i veneti: Cutrone riporta i lombardi avanti al 72’, poi Belotti dalla panchina la chiude all’89’. Nella sesta giornata di Serie A continua a stupire il Como, vittorioso per 3-2 in casa contro il Verona (Udinese Blog)

Partita molto equilibrata fino a quando il Verona resta in 10 per l'espulsione di Suslov per doppia ammonizione al 64'. Nella ripresa al 53' il pareggio del Verona con Lazovic che trasformava un rigore deciso dopo l'intervento del Var (Corriere della Sera)