Fini (Cia): per rafforzare agroalimentare serve giusto reddito

Roma, 6 mag. – “Il futuro dell’agroalimentare italiano si gioca sempre di più sulla revisione della direttiva sulle pratiche sleali e sulla creazione di quello che abbiamo proposto come Osservatorio Ue dedicato a costi, prezzi e marginalità”. A dirlo il presidente nazionale di Cia-Agricoltori Italiani, Cristiano Fini, alla vigilia della 22esima dizione di Cibus che si inaugura domani, 7 maggio, alla Fiera di Parma (Agenzia askanews)

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Partecipano più di 3mila brand e oltre mille buyer internazionali. Per l'apertura attesi alle fiere i ministri Adolfo Urso e Francesco Lollobrigida. (Gazzetta di Parma)

, la grande manifestazione del food a Parma giunta alla 22ª edizione Quattro giorni di manifestazione, dal 7 al 10 maggio 2024, per Cibus, la fiera dedicata ai professionisti delle filiere alimentari in Italia e nel mondo, che si tiene a Parma e cui parteciperanno circa 3.000 aziende e altrettanti stand. (Scatti di Gusto)

Apre i battenti questa mattina a Parma la 22esima edizione di Cibus, la fiera dell’alimentare made in Italy che andrà avanti fino a venerdì 10. Frutto della collaborazione tra Fiere di Parma e Federalimentare, quest’anno supererà ogni altra edizione per numero di espositori, con oltre 3mila brand. (Il Sole 24 ORE)

Mediterranea, l’associazione nata a gennaio scorso da un accordo tra Confagricoltura e Unione Italiana Food, sta presentando oggi a Parma, in occasione del Cibus, alla presenza del Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, Francesco Lollobrigida e del Ministro delle Imprese e del Made in Italy, Adolfo Urso il suo primo progetto: l’accordo di filiera sul pomodoro da industria. (Gazzetta di Parma)

Alla 22esima edizione del salone, una guida con i Top 100 prodotti innovativi selezionati da Cibus in collaborazione con Italianfood.net Nella cornice della 22esima edizione del salone internazionale dell’alimentazione i visitatori hanno infatti l’opportunità di scoprire i Top 100 prodotti innovativi, selezionati da una giuria competente e suddivisi in 6 macro tendenze che promettono di segnare il prossimo futuro dei consumi globali del food&beverage. (Food)

Su strada Baganzola, code. Coda anche nella bretella della tangenziale tra Case Masi e Fraore (direzione Parma) così come traffico congestionato a Ponte Taro. (Gazzetta di Parma)