Una margherita a 14 euro, la marinara a 17: prezzi alle stelle a Capodanno. Il titolare si difende: «Era tutto sul menu»

Una margherita a 14 euro, la marinara a 17: prezzi alle stelle a Capodanno. Il titolare si difende: «Era tutto sul menu»
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
leggo.it ECONOMIA

Se a Carnevale ogni scherzo vale, a Capodanno ogni prezzo vale: succede spesso infatti che per le feste i prezzi dei ristoranti (e non solo) schizzino alle stelle all'improvviso. E un caso eloquente è avvenuto a Venezia, dove si è arrivati addirittura a 14 euro per una margherita e 17 euro per una marinara: prezzi esagerati, addirittura folli se si considera anche la bottiglia d'acqua da 75 cl a 5 euro. (leggo.it)

Ne parlano anche altri giornali

È una vicenda “istruttiva” sul fatto che a Capodanno ogni prezzo vale ed è meglio controllare bene il listino prezzi prima di sedersi in un locale. (ilgazzettino.it)

Pizza marinara a 17 euro, alla richiesta di spiegazioni il cameriere spalanca le braccia: «Sono i costi di Capodanno»