Serie A, Atalanta-Como 2-3: la Dea affonda nel secondo tempo

ATALANTA-COMO 2-3 Al Gewiss Stadium i nerazzurri passano in vantaggio con Zappacosta, ma poi vanno in tilt e i lariani vincono grazie a un destro di Strefezza, un autogol di Kolasinac e una perla di Fadera. Nel recupero Lookman accorcia su rigore Atalanta-Como: il film del match LA PARTITA Dopo l'impegno di Champions con l'Arsenal, contro il Como Gasperini fa un po' di rotazioni: in difesa ci sono Kossounou, Djimsiti e Kolasinac, sugli esterni Bellanova e Zappacosta e davanti tocca a Retegui e De Ketelaere con Pasalic sulla trequarti. (Sport Mediaset)

Sconfitta dolorosa per la classifica, perché la Dea in vantaggio alla fine del primo tempo era virtualmente quarta, a 9 punti, a due lunghezze dalla vetta, quando la gara sembrava in discesa dopo il vantaggio realizzato da Zappacosta e un dominio tattico che faceva presagire il raddoppio. (Quotidiano Sportivo)

L'allenatore spagnolo ha commentato il match e la prestazione ai microfoni di Dazn. Atalanta-Como, il commento di Cesc Fabregas dopo il match (GianlucaDiMarzio.com)

Al 99' la rete di Lookman su calcio di rigore Nella ripresa si scatenano gli ospiti che la ribaltano in 13 minuti: al 46' Strefezza, al 54' l'autogol di Kolasinac su una conclusione di Paz e al 58' il gol di Fadera. (Sky Sport)

Il Como alla "spagnola" inizia a funzionare: Sergi Roberto è il trascinatore

(Adnkronos) – Vittoria esterna a sorpresa del Como che si impone 3-2 nel derby a Bergamo sull’Atalanta nella gara rinviata ad oggi per maltempo. (CremonaOggi)

Inter 8 Monza 3 (Tutto Juve)

Non accadeva dal 24 maggio del 2002. In quella data a lasciare i tre punti ai comaschi fu il Torino, in una gara che però aveva ben poco significato se non quello statistico. La squadra di Fabregas comincia a mostrare segnali incoraggianti con la reazione e i tre goal in casa dell'Atalanta. (Goal Italia)