Cagliari, le pagelle di CM: Makoumbou, che ingenuità! Luperto si fa lasciare sul posto|Serie A

Udinese-Cagliari 2-0Scuffet 6: attento sul tiro pericoloso di Ehizibue, incolpevole sulle due reti subite.Luperto 5: si fa lasciare sul posto da Davies nel gol che chiude la partita.Mina 5,5: non è più la roccia difensiva dello scorso anno. Troppi gli errori individuali.Zappa 6: capitano odierno, il più attento tra i tre di difesa.Azzi 5,5: spesso impreciso nelle ripartenze. Raramente si vede in fase offensiva. (Calciomercato.com)

Questa la classifica aggiornata di Serie A dopo l'anticipo della 9ª giornata: Una gara in più (Tutto Napoli)

L’Udinese supera un Cagliari in 10 dalla mezz’ora e in classifica aggancia momentaneamente la Juventus al terzo posto. L’episodio chiave al 30’, quando Makoumbou già ammonito per un fallo tattico, ne commette ingenuamente un secondo e lascia il Cagliari in inferiorità numerica. (Sky Sport)

L'Udinese torna a volare nei piani alti della classifica. I firulani battono 2-0 il Cagliari (in 10 per un'ora di gioco a causa della doppia ammonizione di Makoumbou) grazie alle reti di Lucca al 38' del primo tempo e di Davis al 33' della ripresa nell'anticipo pomeridiano della nona giornata. (Tutto Napoli)

Una zuccata di Lucca e l'Udinese va al riposo 1-0 su un Cagliari in dieci uomini

Questo il messaggio dedicato ai bianconeri di mister Runjaic: " vittoria dell’ Udinese Calcio 1896 allo Stadio Friuli! Anche dagli Usa forza bianconeri, con il grande Davis, uomo partita". (TuttoUdinese.it)

Kosta Runjaic, allenatore dell'Udinese, ha rilasciato un'intervista a Sky Sport dopo la vittoria conquistata contro il Cagliari: Convinto della scelta Lucca-Davis? (TuttoUdinese.it)

Finisce qui la prima frazione di gara al Bluenergy Stadium di Udine con l'Udinese che va negli spogliatoi in vantaggio 1-0 sul Cagliari. (TUTTO mercato WEB)