I piatti più disgustosi del mondo: ecco la classifica definitiva
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La guida gastronomica TasteAtlas ha stilato la classifica dei 100 piatti più disgustosi del mondo analizzando le valutazioni di 600mila viaggiatori. Tra i piatti italiani inseriti nell’elenco compaiono i nervetti (tendini della zampa di bovino), antipasto tipico della tradizione milanese e, sorprendentemente, il risotto alle fragole, che si è posizionato al 58esimo posto. Ma quali sono i 5 piatti più odiati in assoluto? Al quinto posto compare il Yerushalmi Kugel, un punto fermo dello Shabbat e di altre festività ebraiche (Radio 105)
Su altre fonti
Secondo chi? TasteAtlas ha stilato un elenco di piatti tipici e si è basato sulle valutazioni di 600.000 viaggiatori. Se siete appassionati di classifiche a tema alimentare, TasteAtlas.com è il sito che fa per voi. (Il Fatto Quotidiano)
Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei. In molti, infatti, fanno ruotare intorno al cibo tutta una serie di valutazioni non solo sulla personalità, ma anche sulla storia, propria e del territorio in cui si vive. (Liberoquotidiano.it)
Incredibile ma vero, nella classifica ci sono anche due piatti italiani. La guida online di piatti popolari ed esperienze gastronomiche TasteAtlas è recentemente pubblicato diverse classifiche relative a ricette provate e assaporate in tutto il mondo. (il Giornale)
Ma, stando a ciò che afferma la guida turistica TasteAtlas, sembra proprio che tra i 100 piatti più disgustosi del mondo ci siano anche due ricette italiane. Ogni anno milioni di turisti fanno tappa fissa nel Bel Paese per provare con mano alcuni dei piatti più amati. (Liberoquotidiano.it)
Mentre il Financial Times incorona Milano come città dell'arte (superando Roma), la Madonnina finisce, negli stessi giorni, in un'altra classifica internazionale, questa volta poco invidiabile. Il sito ha raggruppato le pietanze con le peggiori recensioni di lettori e viaggiatori. (MilanoToday.it)
TasteAtlas e la classifica dei 100 piatti peggiori Viaggiare e scoprire nuovi sapori sono esperienze che spesso vanno di pari passo. Il cibo è spesso vero e proprio viaggio sensoriale che ci permette di entrare in contatto con la cultura di un luogo. (inItalia)