THIAGO MOTTA a Dazn: "Molto meglio nel secondo tempo, abbiamo grandi giocatori. Vlahovic leader positivo"

THIAGO MOTTA a Dazn: Molto meglio nel secondo tempo, abbiamo grandi giocatori. Vlahovic leader positivo

Tutto Juve SPORT

Thiago Motta è stato intervistato da Dazn al termine della gara con il Genoa. Le sue parole: Nel primo tempo lenti e prevedibili, ma nel secondo tempo hai cambiato lo spartito con tre mosse vincenti: due mediani e Koopmeiners dietro la punta, Kalulu largo e Yildiz che veniva dentro. "Sì, hai fatto una grande lettura, è chiaro che lui venendo a giocare dentro, liberando i nostri esterni di difesa, in attacco si è trovato una situazione migliore per poter giocare contro il modulo del Genoa. (Tutto Juve)

Victor Osimhen si è sbloccato in campionato con il Galatasaray, siglata una doppietta ma la seconda rete è davvero incredibile. E se le cose per gli azzurri stanno andando certamente bene, anche a uno dei calciatori di proprietà del Napoli in prestito altrove la fortuna ha iniziato a sorridere. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

«È stata una partita a due facce. Io penso che nel primo tempo abbiamo controllato il gioco, ma non abbiamo avuto troppe occasioni. Nel secondo tempo, invece, abbiamo cambiato i nostri centrocampisti e le posizioni: io ero più vicino a Dusan ed è andata meglio e forse è stato anche più facile per lui in alcuni momenti della gara. (Juventus Football Club)

Fabio MIRETTI 5,5 - Prima in rossoblù per uno dei tanti ex di giornata: non trova mai la porta (dal 69' KASA 5,5 - Il classe 2005 non riesce quasi mai a mostrare le sue qualità palla al piede) Morten FRENDUP 5 - Rischia tantissimo nel primo tempo con un intervento al limite su Nico Gonzalez, l'arbitro lo ammonisce soltanto e lo grazia (Eurosport IT)

Genoa-Juventus, Vlahovic si risveglia come Lautaro

Il centravanti della Juventus ha trascinato la propria squadra verso la vittoria ed il secco 3-0 rifilato al Genoa sul campo del Ferraris ne è la dimostrazione. Dopo 4 gare a secco, tra Serie A e Champions League, Dusan Vlahovic è riuscito a ritrovare la via del gol prima dal dischetto e poi su azione dopo un pallone magico servito da Teun Koopmeiners. (SpazioJ)

La Juventus è tornata alla vittoria nella gara di Marassi contro il Genoa. Mai nella storia della Juve i bianconeri avevano mantenuto la porta inviolata per le prime sei partite di Serie A. (Tuttosport)

Genoa-Juventus si gioca a porte chiuse dopo i brutti episodi del derby di Coppa Italia e dopo lo 0-0 del primo tempo, è Dusan Vlahovic il protagonista del match: l’attaccante ritrova il gol, proprio come Lautaro nella vittoria dell’Inter ad Udine qualche ora prima e stesso numero di reti, doppietta per il serbo – due come quelli siglati in cinque partite prima di questa – , il primo su rigore e tre punti bianconeri come la terza marcatura, quella conclusiva di Francisco Conceicao. (Europa Calcio)