Tronchetto di Natale di Daniele Persegani | É sempre mezzogiorno, 23 dicembre 2024

Più informazioni:
Morti sul lavoro (Post) fascisti

Il Tronchetto di Natale è un dolce classico delle festività, capace di portare gioia e dolcezza sulle tavole durante le celebrazioni natalizie. Questa ricetta, ideata da Daniele Persegani e proposta nella trasmissione “É sempre mezzogiorno”, fonde il sapore del pan di Spagna con la cremosità del mascarpone e un tocco di cioccolato alle nocciole. Prepararlo è un’ottima attività da condividere con la famiglia, rendendo il periodo natalizio ancora più speciale. (SofiaOggi.com)

La notizia riportata su altre testate

L’allarme, la speranza che la coppia non fosse all’interno della casa che purtroppo si è subito spezzata con i cellullari che non squillavano e la macchina parcheggiata fuori dalla villetta esplosa: sul posto, dopo il forte boato e le fiamme, sono intervenuti subito i vigili del fuoco del comando di Lucca, distaccamento di Castelnuovo, e della sede centrale di Lucca (impegnati circa 25 vigili del fuoco). (LuccaInDiretta)

Cipolla Tempo di preparazione 30 minuti Numero di Persone 4 Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 45 minuti (SofiaOggi.com)

L’esplosione è avvenuta intorno alla mezzanotte tra sabato e domenica nel comune di Molazzana e ha ridotto in macerie un’abitazione unifamiliare nel borgo di Sassi. (Fanpage.it)

Panini di Babbo Natale di Fulvio Marino | É sempre mezzogiorno, 23 dicembre 2024

Scopriamo insieme come realizzare questa ricetta, con tutte le indicazioni necessarie per ottenere un risultato sublime. Un piatto tradizionale che celebra i sapori autentici della cucina emiliana è sicuramente quello dei tortelli di verza e cappone. (SofiaOggi.com)

Con loro una simpatica aiutante di Babbo Natale dell’Associazione Anima Group. Le socie del direttivo dell’Associazione culturale no profit Iniziativa Donne di Sora, Enrica Canale Parola, in veste di vice presidente ed Elena Baldassarra, sono state ospiti del reparto di Pediatria del nosocomio sorano. (Frosinone News)

Questa ricetta unica e originale è perfetta per condividere momenti speciali con i propri cari. Fulvio Marino, rinomato panettiere piemontese, ha creato dei deliziosi “panini di Babbo Natale” che non solo stuzzicheranno il palato ma renderanno anche la tavola di Natale ancora più festosa. (SofiaOggi.com)