NICO LOPEZ, L'INCUBO DELLE MILANESI

Giocare di più, come dice Mandorlini, dipende sempre da lui. Ma intanto "El Conejo" incide, incide parecchio. Per Nico Lopez quello segnato contro il Milan è il 5° in gol in campionato, il secondo al Milan. Un gol decisivo come fu l'altro siglato a San Siro, ... (TgGialloblu)

Diego Lopez 5.5 Sui gol non può fare molto, in compenso mostra meno sicurezza rispetto ad altre occasioni. Paletta 6 Ha il ... (Datasport)

Il centravanti del Verona, Luca Toni, ha spiegato il calcio di rigore segnato su calcio di rigore, che ha sbloccato la gara contro il Milan, commentando anche la prestazione. (GOAL )

Menez fa sempre discutere: l'atteggiamento indolente del francese, infatti, non piace a nessuno, neanche ai tifosi che glielo perdonano solo in virtù delle giocate da fuoriclasse che ogni tanto regala. (Calcio World)

Mandorlini è soddisfatto: "Siamo contenti, volevamo fare risultato e ci siamo riusciti. MILANO - Il Verona pareggia in extremis a San Siro contro il Milan (2-2) con Nico Lopez, al termine di una gara ben giocata dagli scaligeri. (Tuttosport)

L'anticipo serale della 26/a giornata vede in campo a San Siro Milan-Verona. Destro a ... (Mai Dire Calcio)

- Un gol di Nico Lopez all'ultimo minuto di recupero regala il pareggio al Verona, beffando il Milan sul fino di lana. Il Milan prova a fare la partita ed a chiudere il Verona nella propria meta' campo, ma nel primo quarto d'ora non riesce mai ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)