Classifica migliori pizze surgelate del supermercato secondo il Gambero Rosso: ecco la Margherita più buona
Patrimonio immateriale dell'umanità dal 2017, simbolo di Napoli e uno dei cibi preferiti dalla classifiche culinarie di mezzo mondo. Stiamo parlando della pizza, la Regina delle tavole. Leggenda vuole che la sua versione classica, la Margherita, sia nata nel 1889 per mano di un abile pizzaiolo: Raffaele Esposito. Durante la visita a Napoli del re d’Italia Umberto I di Savoia, viene richiesto all’artigiano della pasta di raggiungere la famiglia reale nella sfarzosa reggia di Capodimonte. (ilmessaggero.it)
Se ne è parlato anche su altre testate
Simbolo per eccellenza della tradizione gastronomica italiana e Patrimonio immateriale dell'Unesco, la pizza rappresenta uno dei cibi più apprezzati a livello internazionale. Gourmet, in teglia, take away: tra le innumerevoli varianti che negli anni si sono diffuse e hanno conquistato anche i palati più esigenti, troviamo la pizza surgelata. (Sky Tg24 )
E anche il mercato dà ragione al prodotto-piatto simbolo dell’Italia e dell’italianità. Artisti della farina e del lievito sono continuamente sotto i riflettori mediatici. (Gambero Rosso)
A tal proposito Gambero Rosso ha stilato la classifica delle migliori pizze surgelate presenti all’interno dei supermercati italiani: a decretare le posizioni della graduatoria è stato un panel composto da pizzaioli professionisti ed esperti in analisi sensoriale. (inItalia)
Quali sono le delle migliori pizze Margherita surgelate vendute nei supermercati italiani? Ce lo dice Gambero Rosso che ha testato ben 37 varianti disponibili della pizza per eccellenza , tenendo in considerazione la qualità degli ingredienti: dall'impasto al pomodoro, fino alla mozzarella e al basilico. (Fanpage.it)