Alessandro Borghese a Chioggia, il bacaro la Baia dei Porci vince la sfida di 4 Ristoranti: il super piatto della tradizione proposto

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Il bacaro “la Baia dei Porci” di piazzetta Vigo si è aggiudicato la vittoria nella sfida dei quattro ristoranti chioggiotti che hanno partecipato al “contest” culinario condotto dallo chef Alessandro Borghese, che andrà in onda nelle prossime settimane su Sky 1. Il bacaro l’ha spuntata sul vicino ristorante da Alberto Capo, sulla taverna da Felice, di calle Cavallotti e sull’Arena di viale Vespucci (ilgazzettino.it)

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Quattro Ristoranti è sbarcato a Chioggia e tra un piatto e l’altro è scoppiata una vera e propria “Febbre Borghese” con la città e i social impazziti a rimbalzare la notizia a colpi di post. A distanza di cinque anni dal 2020, Alessandro Borghese torna per il suo format nel Veneziano. (ilgazzettino.it)

A Chioggia è scoppiata la "Borghese-mania". È stato lo stesso Alessandro Borghese a svelare sui suoi profili social il piatto simbolo del luogo: "I piatti di pesce, dunque, rappresentano il cuore della gastronomia di questa città, veri protagonisti nei menu dei ristoranti locali. (La Piazza)

Il Van, dal color giallo sgargiante, con il logo della trasmissione, era facilmente riconoscibile e in molti hanno seguito lo staff al lavoro, riuscendo a strappare alcune foto ricordo. Tutti concordano sulla gentilezza del conduttore che si è prestato sorridente ai molti scatti con i fans. (ChioggiaTV)

Come da format, quattro ristoratori si contenderanno il titolo di miglior ristorante della zona, valutandosi a vicenda su location, menu, servizio e conto. (Radio Clodia)