LIVE - Bayer Leverkusen-Roma, le formazioni ufficiali: out Dybala, gioca Azmoun

Dopo lo 0-2 dell'andata, la Roma torna in campo in Europa League. Alla BayArena va in scena la sfida di ritorno della semifinale contro il Bayer Leverkusen: i giallorossi dovranno cercare di rimontare la sconfitta di giovedì scorso all'Olimpico per ottenere il pass per la finale di Dublino. De Rossi sceglie... Di seguito le formazioni ufficiali e il live testuale della partita. Le formazioni ufficiali Bayer Leverkusen (3-4-3): Kobar; Hincapie, Tah, Tapsoba; Frimpong, Xhaka, Hofmann, Grimaldo; Adli, Palacios, Hlozek. (Il Romanista)

Il Bayer Leverkusen pareggia 2-2 con la Roma e si qualifica per la finale di Europa League. Nel recupero, il gol del pareggio tedesco con Stanisic. (Tiscali)

Si riparte dal 2-0 dell'Olimpico per i tedeschi, che grazie ai gol di Wirtz nel primo tempo e Andrich nella ripresa hanno due risultati su tre per andare a Dublino a giocarsi la finale. Danny Makkelie è l'arbitro che dirigerà la semifinale di ritorno di Europa League tra Bayer Leverkusen e Roma (Calciomercato.com)

CLICCA per la diretta testuale di Bayer Leverkusen-Roma. La Roma ha agguantato il Bayer Leverkusen! Un altro rigore, Paredes perfetto (TUTTO mercato WEB)

Daniele De Rossi a RaiSport: "Vietato sbagliare, la solidità sarà importantissima" Daniele De Rossi parla ai microfoni di RaiSport prima della partita contro il Bayer Leverkusen. Alla BayArena si riparte dal 0-2 subìto dai giallorossi all'andata. (RomaForever.it)

Perin: «La mancanza di vittorie fa soffrire, con l’Atalanta abbiamo una grande occasione». Le dichiarazioni del portiere – VIDEO Mattia... (Juventus News 24)

BEFFA MANCINI. Due calci di rigore realizzati da Paredes (43° e 66°) illudono la squadra di Daniele De Rossi, che nel finale incassa l’autorete beffa di Mancini (82°). (Calcio Casteddu)