Alessandro Borghese: «Nessuno cucina più, si mangiano solo sushi e poké da asporto e stiamo dimenticando le ricette italiane»

Alessandro Borghese: «Nessuno cucina più, si mangiano solo sushi e poké da asporto e stiamo dimenticando le ricette italiane» EMBED Alessandro Borghese: «Nessuno cucina più, si mangiano solo sushi e poké da asporto e stiamo dimenticando le ricette italiane» (ilmessaggero.it)

Se ne è parlato anche su altri giornali

E sempre nel vivo del dibattito che riguarda il cibo e la ristorazione nel nostro Paese. Ma Alessandro Borghese è anche imprenditore di successo a capo di diversi ristoranti. (Saturno Notizie)

Alessandro Borghese, noto chef italiano, durante il podcast “Tintoria” di Stefano Rapone e Daniele Tinti ha condiviso, tra le altre cose, alcune riflessioni sulla sua esperienza scolastica, che ha avuto un ruolo significativo nella sua formazione personale e professionale. (Tecnica della Scuola)

Lo chef Borghese: “A scuola mi prendevano in giro, mi son fatto le spalle. In classe s’impara a crescere” Di (Orizzonte Scuola)

Alessandro Borghese: "A scuola mi prendevano in giro perché mamma era nuda su Playboy"

Poi ha parlato anche del rapporto con la madre Barbara Bouchet, attrice, per cui da adolescente è stato preso in giro: "Mi dicevano di averla vista nuda in tv". (Fanpage.it)

Ospite del podcast "Tintoria" condotto da Stefano Rapone e Daniele Tinti, co-prodotto da The Comedy Club e distribuito da OnePodcast, Alessandro Borghese ha parlato di alcuni aneddoti familiari e della sua passione per la cucina. (leggo.it)

Si è raccontato tanto Alessandro Borghese: ospite di Stefano Rapone e Daniele Tinti nel podcast Tintoria il celebre chef, titolare di ristoranti e volto televisivo di programmi come Celebrity Chef e 4 Ristoranti, ha ripercorso tutta la sua carriera, dagli esordi nelle cucine delle navi da crociera al suo sbarco nel mondo della tv, senza tralasciare una vita privata che nell'infanzia è stata segnata dalla popolarità della madre Barbara Bouchet. (Today.it)