Udinese, Runjaic: "Ottenuti tre punti importanti per la classifica"

Atteso tra pochi minuti in conferenza stampa Kosta Runjaic, allenatore dell'Udinese, per commentare il risultato maturato contro il Cagliari nella nona giornata di Serie A. Segui la diretta te (TUTTO mercato WEB)

Convinto della scelta Lucca-Davis? Kosta Runjaic, allenatore dell'Udinese, ha rilasciato un'intervista a Sky Sport dopo la vittoria conquistata contro il Cagliari: (TuttoUdinese.it)

Prende il via con due anticipi la nona giornata di Serie A. Il match delle 18.30 Udinese-Cagliari è finito 2-0, dalle 20.45 il Torino ospita il Como ( GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A ). Domani tocca a Napoli-Lecce (ore 15) e Atalanta-Verona (ore 20.45): il match delle 18 Bologna-Milan è stato rinviato a causa dell'emergenza maltempo. (Sky Tg24 )

Dopo il pareggio all'Allianz contro la Juventus e la vittoria in rimonta col Torino in Coppa Italia, il Cagliari arrivava a Udine in piena fiducia, contro una squadra che invece arrivava dalla sconfitta contro il Milan nonostante la superiorità numerica. (Diretta)

Runjaic: "Bello vincere in casa senza subire gol"

Udinese e Cagliari sono scese in campo al Bluenergy Stadium per la 9a giornata del campionato di Serie A. Le pagelle Udinese e Cagliari sono scese in campo al Bluenergy Stadium per la 9a giornata del campionato di Serie A. (Cagliari News 24)

Sconfitta per il Cagliari al BluEnergy Stadium di Udine contro l'Udinese. A punire il Cagliari, Lucca e Davis, autori dei gol, ma soprattutto Makoumbou espulso per doppia ammonizione al 30' del primo tempo. (Today.it)

Belle sensazioni, abbiamo lavorato molto per preparare questa gara, abbiamo dimostrato un buon gioco giocando in modo intenso fin dal primo minuto, abbiamo vinto tanti duelli. E’ molto soddisfatto Mister Kosta Runjaic per il risultato di questa sera e la prestazione dei suoi. (Udinese Blog)