Napoli-Modena 0-0: parità all'intervallo, la traversa di Palumbo fa tremare il Napoli

Live Napoli-Modena 0-0: parità all'intervallo, la traversa di Palumbo fa tremare il Napoli Premi F5 da pc o aggiorna la pagina da smartphone per seguire il live 22.00 - Finisce il primo tempo 45' - Spinazzola attacca la profondità ma il suo sinistro ad uscire è deviato da Gagno, calcio d'angolo 44' - Non ci sarà recupero. 43' - Spinazzola con tanta voglia prova a crearsi un'occasione dalla fascia sinistra ma viene triplicato, palla in rimessa dal fondo. (Tutto Napoli)

Calciomercato.it vi offre il match del ‘Maradona’ tra il Napoli di Conte e il Modena di Bisoli in tempo reale (CalcioMercato.it)

"Abbiamo portato il Napoli ai rigori mettendogli anche paura in alcune situazioni? Vado a casa contentissimo della prestazione, avevo detto in conferenza che dovevamo chiuderli nella nostra area...e siamo andati più vicini noi al gol che loro. (CalcioNapoli1926.it)

Dopo la partita tra Napoli e Modena, dove gli azzurri hanno passato il turno ai calci di rigore, Pierpaolo Bisoli ha parlato in conferenza stampa. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

IL NAPOLI PASSA IL TURNO AI RIGORI CON IL MODENA

Premi F5 da pc o aggiorna la pagina da smartphone per seguire il live Premi F5 da pc o aggiorna la pagina da smartphone per seguire il live (Tutto Napoli)

55′ Tentativo, dal limite dell’area, di Lobotka che termina di poco alto sopra la traversa. 45′ Termina, senza recupero, il primo tempo: Napoli-Modena 0-0. (Parlando di Sport)

Il Napoli passa il primo turno di Coppa Italia con il Modena solo ai rigori. Al "Maradona" dopo lo 0-0 nei 90', errori dal dischetto di Cheddira nella squadra di Conte mentre sono stati due i rigori sbagliati dagli emiliani, prima Battistella poi quello decisivo di Zaro. (Sport Mediaset)