Allarme pesticidi nella pasta, lo svela un test
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Non vedo l’ora di arrivare a casa per cucinare un bel piatto di pasta. Quante volte gli italiani amanti delle istituzioni culinarie avranno pronunciato questa frase prima di rientrare dal lavoro affamati? Guai a toccarla. E non è affatto un segreto. Non solo è uno dei piatti della tradizione italiana ma rappresenta anche la base della dieta mediterranea. La si cucina in tutti i modi possibili, con mille condimenti e ricette. (InvestireOggi.it)
Su altre testate
Ovviamente ci sono tantissimi tipi e marche di pasta diverse: gli scaffali dei supermercati sono pieni e presentano una grande varietà. Da alcune letture di documenti statistici è emerso che gli italiani consumano, mediamente sei piatti di pasta a settimana. (Parola di Donna)
Dieta mediterranea e sostenibilità ambientale. Blue Sardinia ASD, in collaborazione con la FAP ACLI, organizza per lunedì 17 ottobre alle ore 18:00 un seminario informativo gratuito sulla relazione tra la dieta mediterranea e la sostenibilità. (Sardegna Reporter)
Alzi la mano chi non ama la pasta con ogni tipologia di condimento, in ogni tipo di formato per gustarla la sera con gli amici o a pranzo durante una pausa veloce. Proprio perché si parla di un prodotto Made in Italy è importante che venga mangiato qualcosa di buono e sano sotto ogni punto di vista. (Nanopress)
È un primo ricco che si adatta perfettamente…. L’articolo Spaghetti con la salsiccia, un primo ricco dal sapore intenso e godurioso è stato pubblicato prima su Checucino.it (Parola di Donna)
Ragusa – Inaugurata a Ragusa, alla presenza del presidente provinciale del comitato Csen di Ragusa, Sergio Cassisi, la nuova sede dell’Asd danza Mila Plavsic che si trova in via Dante 113. Diretta dai maestri Vladan Jovanovic e Rita Gurrieri, si avvale della collaborazione di ottimi insegnanti: Antonio Cascone, Arianna Occhipinti, Leandro Gravina. (Quotidiano di Ragusa)
Le proprietà della dieta mediterranea potrebbero essere legate agli effetti benefici che questa esercita sul microbiota intestinale, che, a sua volta, si è dimostrato in grado di condizionare la risposta ai trattamenti immunoterapici La dieta Mediterranea nella lotta ai tumori, aiuta l’immunoterapia. (Quotidiano di Ragusa)