Coppa Italia, iniziano i sedicesimi di finale: il programma di oggi

SportItalia.it SPORT

Il programma dei sedicesimi di Coppa Italia inizia questo pomeriggio con tre partite. Diamo uno sguardo alle gare in programma: Ore 16: Lecce-Sassuolo (la vincente affronterà il Milan) Ore 18.30: Cagliari-Cremonese (la vincente affronterà la Juventus) Ore 21: Torino-Empoli (la vincente affronterà la Fiorentina) (SportItalia.it)

Scattata con il turno preliminare dello scorso 3 e 4 agosto la 77esima edizione della Coppa Italia, torneo che si giocò per la prima volta nel 1922 e vide la vittoria del Vado che superò in finale per 1-0 l’Udinese, dopo i tempi supplementari, grazie alla rete decisiva di Levratto. (Digital-Sat News)

Zaccagni: "L’obiettivo è giocarcela con chiunque" Milanese: "La prestazione c'è stata" (Sport Mediaset)

Per oggi abbiamo preparato una schedina fatta di cinque partite che prendiamo dal palinsesto di questo Martedì 24 Settembre, dando più suggerimenti possibili per le vostre scommesse. (Bottadiculo)

Coppa Italia, il programma dei sedicesimi di finale: si inizia oggi con tre match

Partono i sedicesimi di Coppa Italia: il Lecce ospita il Sassuolo, il Cagliari sfida la Cremonese. Torino-Empoli chiude il quadro odierno. La Coppa Italia torna con i sedicesimi di finale, in una tre giorni che andrà poi a comporre il quadro degli ottavi in cui entreranno in scena tutte le big del campionato. (Goal Italia)

Martedì 24 settembre 2024 Pisa – Cesena: ore 16.00 (Stadionews.it)

Quest'oggi torna in scena la Coppa Italia con il programma dei Sedicesimi di Finale, che definirà il quadro degli Ottavi di Finale. Saranno otto le partite che si giocheranno fra martedì 24 e giovedì 26 settembre. (CalcioNapoli1926.it)