Gol ANNULLATO Boniface: il Milan si SALVA col Bayer Leverkusen. L’episodio – VIDEO

Gol ANNULLATO Boniface: il Milan si SALVA col Bayer Leverkusen. L’episodio al 21′ della partita di Champions League – VIDEO Al 21′ di Bayer Leverkusen Milan è stato annullato un gol a Boniface per fuorigioco di Frimpong che aveva ricevuto palla e gli aveva fornito l’assist con un preciso cross dalla destra. GOL DE BONIFACE 1-0 LO GANA EL LEVERKUSENpic.twitter.com/YBYPfiGYLA — Jarol (@GxlDeJarool) October 1, 2024 La rete era stata inizialmente convalidata e solo in un successivo momento è stata annullata dall’arbitro Scharer. (Milan News 24)

I campioni di Francia hanno esordito nella competizione vincendo 4-0 sul campo del Feyenoord, mentre il Milan ha rimediato una brutta sconfitta contro il Liverpool a San Siro. Rispetto alle previsioni della vigilia, gioca Tomori e non Pavlovic con Gabbia confermato davanti a Maignan. (Tutto Juve)

Il Milan torna in campo in UEFA Champions League e fa visita al Bayer Leverkusen alla Red Bull Arena. Il fischio d'inizio della sfida sarà martedì 1 ottobre alle ore 21. (GianlucaDiMarzio.com)

Bayer Leverkusen (3-4-2-1) - Hradecky; Tapsoba, Tah, Hincapié; Frimpong, Xhaka, Garcia, Grimaldo; Adli, Wirtz; Boniface. A disposizione: Kovar, Lomb, Hofmann, Andrich, Terrier, Arthur, Schick, Tella, Mukiele, Palacios, Belocian. (CalcioNapoli24)

Bayer Leverkusen-Milan, le formazioni: Pavlovic e Morata in panchina. C'è Abraham

42' | Chiusura monumentale di Tah, che con il tacchetto ha impedito che la palla arrivasse ad un Reijnders in volata verso la sua porta. 45' | Si ricomincia con gli stessi 22 del primo tempo. È iniziato il secondo tempo a Leverkusen. (Milan News)

Gol de Bayer Leverkusen 🇩🇪 Champions League (Milan News 24)

Di seguito le formazioni ufficiali di Bayer Leverkusen-Milan, sfida valida per la seconda giornata della 'fase campionato' della Champions League 2024/25. (TUTTO mercato WEB)