SALA STAMPA - NICOLA: "Ci regaliamo la Juve, mi sarebbe piaciuto segnare un gol in più"

SALA STAMPA - NICOLA: Ci regaliamo la Juve, mi sarebbe piaciuto segnare un gol in più

Tutto Cagliari SPORT

NICOLA: "Ci regaliamo la Juve, mi sarebbe piaciuto segnare un gol in più" Al termine della sfida tra Cagliari e Cremonese il tecnico dei rossoblù è intervenuto in sala stampa. Queste le sue parole: Quanto vale la vittoria? Vale il passaggio del turno, ci regaliamo la Juve. Mi sarebbe piaciuto segnare un gol in più, ma abbiamo ancora bisogno di lavorare, ci lavoreremo. Indicazioni? Man mano che alleno questi ragazzi e incamero i dati, le idee chiare su quelle che sono le caratteristiche dei giocatori li abbiamo chiari e su quelli stiamo lavorando. (Tutto Cagliari)

CAGLIARI (ITALPRESS) – Il Cagliari fatica a ingranare in campionato, ma per il momento vola in Coppa Italia. A dicembre, i sardi affronteranno la Juventus negli ottavi. (La Nuova Sardegna)

Roma, 24 set. La sblocca Lapadula nella ripresa che ritrova il gol davanti agli undicimila tifosi della Domus. (Agenzia askanews)

I rossoblù hanno meritato la vittoria ma non sono riusciti a concretizzare le occasioni prodotte, anche con errori gravissimi, come quello di Zito Luvumbo al 77esimo. Sassari Il Cagliari ottiene la prima vittoria stagionale e accede agli ottavi di finale della Coppa Italia, dove incontrerà la Juventus. (La Nuova Sardegna)

Coppa Italia, Lapadula decide Cagliari-Cremonese: sarà sfida con la Juventus|Primapagina

Si tratta della prima vittoria stagionale per la squadra di Nicola, andata in ritiro dopo aver raccolto solo 2 punti nelle prime 5 giornate di campionato che valgono l'ultimo posto in classifica e attesa dal posticipo di lunedì prossimo a Parma. (Calciomercato.com)

Dal nostro inviato all’Unipol Domus “A questo gioco bisogna fare gol, c’è poco altro da dire. Ho visto bene il Cagliari, contro il Napoli mi aveva fatto una grande impressione. I rossoblù non hanno nulla da perdere, continuino a lavorare perché ci sono aspetti positivi in questo inizio di stagione“. (Calcio Casteddu)

Il Cagliari di Davide Nicola batte la Cremonese 1-0 (prima vittoria stagionale per i sardi) e conquista gli ottavi di Coppa Italia dove sfiderà la Juventus. I sardi sono stati spinti dall’amore dei tifosi, accorsi in oltre 10mila per vedere un segnale di ripresa. (AreaNapoli.it)