L'Inter chiude l'estate pareggiando 1-1 col Chelsea

L'Inter chiude la sua estate pareggiando per 1-1 in casa del Chelsea. Nell'ultimo test della preparazione estiva, i nerazzurri di Simone Inzaghi sono passati in vantaggio nel primo tempo grazie a un mancino dalla distanza di Thuram. Nella ripresa, dopo la classica girandola dei cambi, i londinesi allenati dall'italiano Enzo Maresca sono riusciti a trovare il pareggio al 45' con un destro di Ugochukwu risolvendo una mischia. (Il Mattino di Padova)

Poi ha Nato e cresciuto a Milano, ha iniziato nel settore giovanile dell'Inter. (Spazio Inter)

Doppia amichevole quest'oggi per Inter e Juve, due big della Serie A che si preparano per l'inizio del campionato. (SOS Fanta)

L’Inter affronterà il Genoa nella prima sfida della stagione di Serie A 2024-2025. Possibile che Simone Inzaghi effettui una scelta particolare in difesa. (Inter-News)

FOTO – Bisseck ancora fra i migliori in Chelsea-Inter: «Prontissimo»

Probabile non abbia i 90 minuti nelle gambe, ma nei 60 di autonomia mostra di essere tornato quello che i tifosi avevano lasciato il 22 aprile, giorno dello Scudetto. Tanti movimenti intelligenti a svariare, dribbling, falli subiti e un gol di pregevole fattura: ottima notizia in vista di Genova. (Fcinternews.it)

Matteo Pifferi Redattore 11 agosto - 17:49 Alessandro Bastoni non è sceso in campo nell'ultima amichevole prestagionale dell'Inter, quella di Stamford Bridge contro il Chelsea di Enzo Maresca. (fcinter1908)

Bisseck ha chiuso un gran precampionato con una prestazione di sostanza in Chelsea-Inter, dove ha avviato l’azione del momentaneo vantaggio. Il difensore mostra la sua carica via Instagram. (Inter-News)