Vittorie esterne per Juventus e Atalanta in Champions League. Bologna sconfitto a Liverpool

Non sono mancate le emozioni e gli upset (più o meno clamorosi) nella serata che ha completato il quadro della seconda giornata della regular season della Champions League 2024-2025 di calcio maschile. Bilancio positivo per l’Italia, che può festeggiare le importanti vittorie esterne di Atalanta e Juventus archiviando inoltre una sconfitta preventivabile alla vigilia come quella del Bologna ad Anfield contro il Liverpool (OA Sport)

Il Real Madrid perde col Lille dopo 36 partite ufficiali senza sconfitte e soprattutto dopo 14 da imbattuti in Champions League: i blancos erano soltanto a -1 dal loro record storico stabilito tra il 2016 e il 2017. (Sky Sport)

Sorprendente la sconfitta del Real Madrid sul campo del Lille grazie al rigore trasformato da David nei minuti di recupero del primo tempo. Sconfitta esterna anche per il Bayern Monaco che cade contro l'Aston Villa (Duran). (fcinter1908)

Nella ripresa reazione bianconera con palo di Koopmeiners e gran gol di Vlahovic. I tedeschi chiudono avanti il primo tempo con un gol bellissimo di Sesko. (la Città di Salerno)

Il Real si ferma a 14: le serie di imbattibilità più lunghe della Champions

La Champions delle sorprese: la seconda giornata regala numerosi colpi di scena con la caduta delle big. Il Bayern Monaco cade in casa dell’Aston Villa, tra le squadre a punteggio pieno con la Juventus, mentre il Real Madrid viene sconfitto in Francia dal Lille. (CalcioMercato.it)

Si conclude la due giorni di Champions con le italiane impegnate nelle rispettive sfide della seconda giornata della competizione. A scendere in campo alle ore 21 sono state Juventus e Bologna rispettivamente con Lipsia e Liverpool, ed entrambe nonostante abbiano vinto solo i bianconeri 3-2 in Germania escono soddisfatte e a testa alta, visto che anche la formazione di Italiano ha tenuto testa ai Reds nonostante la sconfitta per 2-0. (Lazio News 24)