Maiello-Benali fuori fase, male la difesa. Sufficiente Obaretin. Le pagelle

BARI CALCIO SPORT

Serata da incubo per il Bari, travolto all’esordio in campionato al San Nicola dalla Juve Stabia. Finisce 1-3 per i campani. Per i biancorossi in gol Ricci. Di seguito le pagelle: RADUNOVIC 5.5 Non impeccabile sulla seconda marcatura campana. Incassa tre reti alla prima in casa; PUCINO 5 Prova a svolgere il compitino ma crolla insieme a tutta la retroguardia biancorossa; VICARI 5 Tante incertezze in marcatura. (BARI CALCIO)

La squadra di Guido Pagliuca, che ha aperto la sua stagione con l’eliminazione dalla Coppa Italia Frecciarossa, fa il suo esordio nella categoria cadetta in trasferta. Obiettivo salvezza per il club, pronto a partire con il piede giusto per riscattare l’opaca prestazione vista ad Avellino. (Today.it)

Allenatore: Longo Juve... (Tuttocampo)

Juve Stabia: esordio splendido in campionato, 3-1 sul Bari Bellich, Folino e Artistico: 2-0 all'intervallo, 3-0 nella ripresa, nel finale Ricci per l'1-3 (Ottopagine)

Serie B Ecco le scelte di Longo e Pagliuca per la sfida in programma a partire dalle 20.30 al "San Nicola". La Juve Stabia è ospite del Bari per la prima giornata del campionato di Serie B. Il tecnico delle vespe punta su Candellone e Mosti in attacco. (Ottopagine)

Di seguito le pagelle LIVE: DORVAL 5.5 (BARI CALCIO)

Ospiti avanti per 2-0 grazie alle reti in fotocopia di Bellich e di Folino, entrambi sugli sviluppi di calcio d’angolo battuti dalla sinistra ed entrambi figli di colpi di testa di calciatori provenienti dalle retrovie (rispettivamente al minuto 25 e in pieno recupero). (La Bari Calcio)