Chiffi bocciato: "Sbaglia troppo. Sul gol annullato la valutazione è soggettiva, ma giusta"

Chiffi bocciato: "Sbaglia troppo. Sul gol annullato la valutazione è soggettiva, ma giusta" Oltre ai 22, e più, giocatori in campo, protagonista in negativo ieri sera a San Siro è stato anche l'arbitro Daniele Chiffi della sezione di Padova, reo di aver offerto una prestazione ampiamente insufficiente (così come tutta la terna, escluso il Var) frutto di decisioni molto dubbie, su tutte l'espulsione di Tijjani Reijnders al 30esimo minuto del primo tempo. (Milan News)

Milan-Udinese, la moviola della Gazzetta: "Rosso sì, i friulani chiedono un rigore" (TUTTO mercato WEB)

Come riportato dalla Gazzetta dello Sport, la vittoria di ieri del Milan contro l’Udinese, 1-0 con rete di Chukwueze, non è stata importante solo per la classifica ma anche per ribadire come il rapporto tra Paulo Fonseca e lo spogliatoio rossonero sia decisamente molto saldo. (Milan News 24)

Che sia colpa di un modestissimo direttore di gara o di un Var che funziona a seconda del colore delle maglie (la livrea floreale per giunta di tonalità violacea é concessa ad una sola squadra… dunque per definizione porta sfiga – 2 gare 0 punti) non é dato sapere. (Udinese Blog)

Milan, Ordine: “Fofana somiglia a Desailly. Leao panchina? Forse nasconde…”

PAROLE – «Due volte in suo soccorso il Var: Ehizibue e Kabasele si vedono annullare due gol per millimetri, ma lui niente avrebbe potuto. Milan Udinese, Maignan tra i migliori nel successo di ieri pomeriggio: quanta sicurezza tra i pali, prova da capitano (Milan News 24)

"Ma allora Chukwueze e Okafor possono meritare una maglia del Milan senza creare scandalo. Milan, il colpo di Fonseca. Paragone importante per Fofana e Leao: parla Ordine (Pianeta Milan)