MotoGp: a Misano vince Marc Marquez davanti a Bagnaia, Martin 15esimo

Il Sole 24 ORE SPORT

MotoGp: a Misano vince Marc Marquez davanti a Bagnaia, Martin 15esimo 08 settembre 2024 Marc Marquez vince il Gran Premio di San Marino, tredicesima prova del mondiale di MotoGp, secondo successo consecutivo stagionale dopo la vittoria ad Aragon, in Spagna. Sul circuito di Misano, in una gara condizionata dalla pioggia, il pilota della Ducati del team Gresini ha preceduto di oltre 3" Pecco Bagnaia con la Ducati. (Il Sole 24 ORE)

Bagnaia guida col cervello, lascia vincere Marquez e recupera diciannove punti su Martin. Le notizie sono due. Quella di giornata è che Marquez ha vinto a Misano, davanti a Pecco Bagnaia e Bastianini. Il Gran Premio è girato con un po’ di pioggia. (IlNapolista)

E ai tanti che ieri lo hanno fischiato, quando è salito sul palco del circuito romagnolo per la premiazione. Dopo 2 successi consecutivi in una settimana (Aragona, Misano), il catalano è definitivamente in corsa per il mondiale: a … (la Repubblica)

Doppia vittoria e, diciamolo, la consapevolezza di potersi inserire (di prepotenza) nella corsa al Mondiale. Dall’inviato Marquez si concede il bis. (Quotidiano Sportivo)

Misano, Marc Marquez danza sotto le nuvole: vittoria su Bagnaia e Bastianini. Martin in tilt

Ci ha provato lo speaker Boris Casadio, che quest’anno festeggia il trentennale al microfono e come si dice da queste parti non è l’ultimo dei pataca. Doveva condurre la premiazione e ha provato a salvare il salvabile: ha visto quella marea di decine di migliaia di persone che prendeva fiato stile Luciano Pavarotti, con una voglia di fischiare che neanche la moka del caffè della nonna. (Corriere Romagna)

Splendido successo di Marc Marquez nel GP di San Marino della MotoGP a Misano, davanti alle Ducati ufficiali di Pecco Bagnaia ed Enea Bastianini, in una gara condizionata da un breve scroscio di pioggia nella fase iniziale. (La Gazzetta dello Sport)

Bastianini​4. E si porta a oltre due secondi da Bagnaia (2.259) a quattro giri dal termine della gara. La top 10:​​1. (Corriere della Sera)