É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: Tonno scottato con crema di patate e scarola di Mauro Improta

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Se sei alla ricerca di un piatto semplice ma ricco di sapore, ti propongo una ricetta che unisce la freschezza del tonno a una morbida crema di patate e un contorno di scarola ben condito. Questa creazione firmata da Mauro Improta, è perfetta sia per una cena veloce sia per un pranzo leggero ma gustoso. ### É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: Tonno scottato con crema di patate e scarola di Mauro Improta – Dettagli ricetta Tempo di preparazione 20 minuti Numero di persone 4 Tempo di cottura 30 minuti Tempo totale 50 minuti ### É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: Tonno scottato con crema di patate e scarola di Mauro Improta – Ingredienti – 4 tranci di tonno fresco – 3 patate medie – Un cipollotto – Olio extravergine d’oliva quanto basta – Brodo vegetale quanto basta – Un pizzico di zafferano – Un cespo di scarola – Uno spicchio d’aglio – 2 acciughe sotto sale – Una manciata di pinoli – 10 olive nere denocciolate – Salsa di soia quanto basta – Erba cipollina fresca tritata quanto basta – Un pezzo di zenzero fresco – Un cucchiaio di senape – Semi di sesamo quanto basta ### É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: Tonno scottato con crema di patate e scarola di Mauro Improta – Procedimento Inizia preparando la crema di patate. (SofiaOggi.com)

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Ottimo riscontro per le 142 insegne presenti. Importante la presenza di pubblico durante i numerosi incontri formativi. Appuntamento a ottobre 2025 per la prossima edizione di Salone Franchising Milano (Impresa Italiana)

Tempo di preparazione 20 minuti Numero di persone 4 Tempo di cottura 25 minuti Tempo totale 45 minuti 1 cipollotto (SofiaOggi.com)

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: sandwich metropolitano di Fulvio Marino – Dettagli ricetta 10 g di lievito di birra sbriciolato (SofiaOggi.com)

3 uova intere 1 bustina di lievito per dolci (SofiaOggi.com)

Preparatevi a gustare un primo piatto raffinato, dove la qualità degli ingredienti e l’attenzione ai dettagli fanno la differenza. Le giornate autunnali si tingono di sapori intensi e di piatti che riscaldano il cuore, come le Pappardelle cremose ai funghi ideate da David Fiordigiglio. (SofiaOggi.com)

Oggi, per il sesto anno consecutivo, su Rai1 E’ sempre mezzogiorno ci attende un nuovo episodio ricco di prelibatezze culinarie e sorprese inattese! Nonostante il grande successo della scorsa stagione, che ha visto un incremento notevole dell’audience, Antonella Clerici e il suo fantastico team sono pronti a stupirvi ancora una volta. (SofiaOggi.com)