Moviola Milan-Lecce 3-0: Zufferli non benissimo. Dubbi sul rosso | PM News

' Gol del Milan! Vedi i dettagli La moviola LIVE di Milan-Lecce, partita della 6^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Luca Zufferli e del VAR Fabio Barera Redattore 27 settembre 2024 (modifica il 27 settembre 2024 | 22:48) Termina 3-0 ( LE PAGELLE) il match tra Milan e Lecce, grazie alle reti nel primo tempo, nel giro di 5', di Alvaro Morata, Theo Hernandez e Christian Pulisic (Pianeta Milan)

Poi il blackout della squadra di Gotti, che incassa le reti di Theo e Pulisic. Con tre gol nel giro di 5’, segnati poco prima dell’intervallo, il Milan supera il Lecce, aggancia il Torino in vetta alla classifica e può prepararsi con serenità alla sfida di Champions al Bayer Leverkusen. (Sky Sport)

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson Royal, Gabbia, Tomori, Theo Hernandez (75' Bartesaghi); Fofana (63' Musah), Reijnders; Pulisic (63' Chukwueze), Morata (56' Loftus-Cheek), Leao; Abraham (75' Jovic). All. (Calciomercato.com)

Sulla sconfitta contro il Milan (Fantacalcio ®)

Sticchi: "Salvezza? Quanto fatto l'anno scorso potrebbe non bastare. Tante offerte per Dorgu"

Il Milan ha battuto 3-0 il Lecce nell’anticipo della sesta giornata di Serie A. Le reti tutte nel primo tempo. A San Siro rossoneri avanti al 38′ con Morata. Raddoppio tre minuti dopo firmato da Theo Hernandez. (LAPRESSE)

"È successo col Parma ed è successo oggi, dopo 38 minuti giocati molto bene a San Siro. Luca Gotti, allenatore del Lecce, è presente in conferenza stampa al termine di Milan-Lecce. (TUTTO mercato WEB)

SALVEZZA. “In basso il livello si sta alzando? E’ una lettura che avevamo dato prima del campionato, le neopromosse sono super attrezzate e tutte sembrano poter fare punti. (Calcio Lecce)