LIVE! Olympiakos-Fiorentina 0-0: dai viola dipende il destino europeo del Toro

Lettrici e lettori di Toro News benvenute/i alla diretta testuale della sfida tra Olympiakos e Fiorentina valida per la finale della Uefa Conference League 2023/24. I viola arrivano a questa partita carichi per prendersi una vittoria e alzare quella coppa che è sfuggita dodici mesi sempre in finale contro il West Ham. Sarà una partita molto importante anche per il destino del Torino che, essendo nono in classifica, può ottenere il pass per giocare i playoff della prossima Conference League in caso di vittoria della formazione allenata da Vincenzo Italiano (Toro News)

Triplice fischio all'OPAP Arena di Atene: la Fiorentina, per il secondo anno consecutivo - dopo la disfatta di Praga subita contro il West Ham - fallisce la conquista della UEFA Conference League. (CalcioNapoli1926.it)

Fiorentina, Italiano: "Sconfitta immeritata, perdere così fa male. Futuro? Parlerò col club" "Dispiace. Anche oggi abbiamo avuto tante situazione per andare i vantaggio e per pareggiarla all'ultima palla. (TUTTO mercato WEB)

Oltre il danno arriva anche la beffa per il calcio italiano. Con la sconfitta della Fiorentina nella finale di Concerence League, il Torino non giocherà in Europa il prossimo anno. I granata avrebbero potuto qualificarsi alla prossima Conference League solo nel caso in cui i viola avessero vinto la finale, qualificandosi così alla prossima Europa League. (TUTTO mercato WEB)

Di 3 TOP&FLOP (Viola News)

Piange Firenze, ma piange anche il Torino. La sconfitta dei ragazzi di Italiano (1-0) nei supplementari contro la squadra greca, non solo impedisce a Rocco Commisso di vincere il suo primo trofeo da presidente, ma esclude appunto il Torino dalle coppe e non permette all'Italia di portare 9 squadre in Europa. (Sport Mediaset)

E’ diventata la doccia ghiacciata di Atene. L’Olympiacos piega la Fiorentina nel secondo tempo supplementare – minuto 116 – e alza la coppa al cielo della sua città. (La Gazzetta dello Sport)