Austria Turchia, la parata miracolosa di Gunok nel recupero. Video

Demiral è stato l'eroe in zona gol con la doppietta che ha regalato i quarti alla Turchia di Montella, ma le mani sulla vittoria le ha messe il portiere turco del Besiktas. Sul colpo di testa schiacciato di Baumgartner (all'ultimo minuto di recupero!) è stato prodigioso nella parata che ha evitato i supplementari GLI HIGHLIGHTS DI AUSTRIA-TURCHIA (Sky Sport)

Vincenzo Montella è l'unico commissario tecnico italiano ancora in corsa in questo Europeo. A sorpresa, e grazie a una doppietta di Merih Demiral, ieri sera la Turchia ha superato la quotatissima Austria ed è approdata ai quarti di finale. (TUTTO mercato WEB)

Ecco il suo pensiero dopo la partita. (Eurosport IT)

BERLINO. La doppietta di un difensore, Merih Demiral, sommata alla strepitosa parata di Mert Gunok al 95' spediscono la Turchia ai quarti dell'Europeo 2024. (Trentino)

Dove gioca adesso Demiral, l'ex Juventus eroe di Austria-Turchia

L'applauso di Vincenzo Montella e della Turchia per rendere onore all'Austria. Video suggerito (Fanpage.it)

Sotto la pioggia di Lipsia, la Turchia di Vincenzo Montella batte 2-1 l'Austria di Ralf Rangnick e stacca il pass per i quarti di finale di Euro 2024, nei quali affronterà l'Olanda. Nemmeno un minuto di gioco, infatti, ed è la Turchia a trovare il vantaggio, grazie al corner battuto da Guler e gestito malissimo dalla difesa austriaca, con Demiral che da due passi spedisce il pallone in rete. (La Provincia di Cremona e Crema)

Merih Demiral ha deciso la gara tra la sua Turchia e l'Austria, valida per gli ottavi di finale di Euro 2024: doppietta strepitosa su due calci d'angolo, prima su rimpallo e poi su colpo di testa. Grazie a queste due reti del difensore passato in Italia con le maglie di Sassuolo, Juventus e Atalanta, il gol di Gregoritsch è risultato inutile. (Calciomercato.com)