Catanzaro, Caserta: "Non una buona gara, apprezzo la reazione dei miei"

Catanzaro, Caserta: "Non una buona gara, apprezzo la reazione dei miei" Dopo il pareggio per 2-2 contro il Modena, agguantato al minuto 90 con il colpo di testa di La Mantia, Fabio Caserta ha commentato la gara sul sito ufficiale del Catanzaro: "Non abbiamo disputato una buona gara. Noi siamo partiti bene, molto aggressivi e siamo andati in vantaggio. Il gol su calcio d'angolo è frutto di una disattenzione. (TUTTO mercato WEB)

Non una vittoria, quella che davvero sarebbe servita, ma un altro pari per Caserta che arriva in sala stampa visibilmente turbato: “Non abbiamo disputato una buona gara, ma eravamo partiti bene con aggressività creando tanto. (Calcio Catanzaro)

Cerca nel sito Seleziona Qualsiasi cosa Articoli Photogallery Video Eventi (CatanzaroInforma)

All. (Gazzetta del Sud - Edizione Catanzaro, Crotone, Vibo)

Finale incandescente al "Ceravolo": il Catanzaro sfiora la vittoria in rimonta con il Modena (2-2)

Gagno 6: Incolpevole sui gol, per il resto qualche buon intervento. Dellavalle 6,5: Buona prestazione in fase difensiva e anche propositivo in avanti. Da una sua corsa sulla destra nasce il contropiede per il gol di Idrissi. (Parlando di Sport)

La zampata del bomber. Sporca, di nervi, fortunata, ma incredibilmente salvifica. Il Catanzaro pareggia contro il Modena al fotofinish, all’ultimo minuto regolamentare, grazie al neo entrato La Mantia, arrivato nell’ultimo giorno di mercato. (StrettoWeb)

Il Catanzaro pareggia nel finale e sfiora anche la vittoria al “Ceravolo” con il Modena: finisce 2-2 la gara valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie B. (Calcio Catanzaro)