Zaccagni, Castellanos e Tchaouna: la Lazio supera 3-0 l'Hansa Rostock

Successo facile e convincente per la Lazio a Rostock contro l’Hansa. I biancocelesti s’impongono per 3-0 con reti di Zaccagni nel primo tempo, Castellanos e Tchaouna nella ripresa. Protagonista principale il centravanti argentino che, oltre al gol, fa gli assist degli altri due gol e ne segna un altro (con una rabona) che viene annullato per un fuorigioco millimetrico. Buone le indicazioni raccolte da Marco Baroni, nonostante le numerose assenze. (La Gazzetta dello Sport)

All.: Bernd Hollerbach Marcatori: 44` Zaccagni, 50` Castellanos, 71` Tchaouna (SS Lazio)

Le parole di Taty Castellanos, attaccante della Lazio, al termine dell’amichevole dei bianconcelesti contro l’Hansa Rostock Taty Castellanos ha parlato ai microfoni di Lazio Style Channel dopo la vittoria della Lazio in amichevole con l’Hansa Rostock. (Lazio News 24)

Trasferta più che positiva per i biancocelesti trascinati dai gol di Zaccagni, esaltato dalla nascita della secondogenita Dea e dalla fascia di capitano, Castellanos e Tchaouna. La Lazio dopo due uscite a ritmo lento con Trapani e Triestina stavolta convince molto di più e supera abilmente l'Hansa Rostock con un netto 3-0. (ilmessaggero.it)

LAZIO, NETTA VITTORIA IN AMICHEVOLE: IN GOL CASTELLANOS

Rostock Sabato 27 luglio 2024 (Lazialita)

Sabato di amichevoli per le squadre di Serie A. Successo della Lazio 3-0 sul campo dell'Hansa Rostock. 2-2 dell'Atalanta in casa dell'Az Alkmaar. Tutti i risultati e i tabellini (Sky Sport)