Il Cagliari ribalta il Torino (3-2): decide un autogol di Coco, Scuffet decisivo nel recupero

A cura di Alessio Morra Il Cagliari batte il Torino, in rimonta, e allunga la sua serie positiva. In Sardegna la sfida finisce 3-2. Il match teso e vibrante è stato deciso dalla sfortunata autorete di Coco. La squadra di Nicola fa un bel balzo in classifica, mentre il Toro incassa la terza sconfitta consecutiva e conferma di avere enormi problemi in difesa: 11 gol subiti nelle ultime quatto partite dalla squadra granata. (Fanpage.it)

La ribalta il Torino. Dopo essere passata in svantaggio e aver ripristinato l'equilibrio a fine primo tempo, la squadra di mister Nicola segna l'1-2 al 55' con Karol Linetty. conclusione con il destro dalla distanza da parte del centrocampista polacco, che lascia esplodere un diagonale che piega le mani a Scuffet e si insacca in porta. (TUTTO mercato WEB)

Nell'ottava giornata di Serie A il Cagliari batte 3-2 il Torino, certifica il momento difficile dei granata (terzo ko di fila in campionato) e si allontana dalla zona bassa della classifica portandosi a quota nove punti. (Sport Mediaset)

Viola illumina, Palomino al posto giusto. Piccoli protagonista Scuffet 7 - Una serie di conclusioni ben disinnescate e non irresistibili, non può nulla invece sulla girata di testa di Sanabria e sul destro di Linetty. (TUTTO mercato WEB)

Quattro minuti di follia e il Toro cade ancora: a Cagliari il quarto ko di fila, decide un autogol di Coco

Seconda vittoria in campionato per il Cagliari, che continua il suo momento positivo e batte il Torino 3-2 dopo una partita vibrante con ben due rimonte, una per parte. Adesso i sardi sono a 9 punti, mentre i granata restano fermi a 11. (Diretta)

Pagelle Cagliari Torino, le due squadre sono scese in campo all’Unipol Domus per l’8a giornata del campionato di Serie A. Le pagelle SCUFFET 6,5 – Poche occasioni pericolose per il Torino nel primo tempo: si fa trovare impreparato sul gol di Sanabria, forse sorpreso come il resto dei suoi compagni. (Cagliari News 24)

Una partita sporcata nel finale da 4’ minuti di follia che riportano definitivamente la squadra di Vanoli sulla terra. E’ cominciato un altro campionato per il Torino, davanti alla prima vera crisi di risultati di un gruppo che ha raccolto la quarta sconfitta di fila, compresa quella iniziale in Coppa Italia contro l’Empoli. (La Stampa)