Galli rammaricato: "Con un approccio differente forse saremmo a parlare di un altro risultato"

Galli rammaricato: "Con un approccio differente forse saremmo a parlare di un altro risultato" Nel post partita di Bayer Leverkusen-Milan, l'ex rossonero Filippo Galli è intervenuto negli studi di Milan TV per commentare la prestazione della squadra di Paulo Fonseca: "Questa squadra deve iniziare ad imparare a non concedere tutti questi minuti iniziali, quasi un tempo, agli avversari. Perché poi quando li concedi ad una squadra come il Bayer rischi di andare sotto. (Milan News)

"Il Milan se ne può uscire contento comunque, aldilà dell'episodio dubbio sul quale può recriminare, per il fatto di come la squadra si stia "Fonsechizzando". Nel corso del consueto appuntamento con il podcast di Cronache di spogliatoio "Elastici", il match analyst Stefano Ferrè ha parlato di Milan dopo la sconfitta di Leverkusen contro il Bayer in Champions League: (Milan News)

Nel corso del consueto appuntamento con il podcast di Cronache di spogliatoio "Elastici", il match analyst Stefano Ferrè ha parlato di Milan dopo la sconfitta di Leverkusen contro il Bayer in Champions League: Ferrè vede il bicchiere mezzo pieno: "Il Milan se ne può uscire contento da Leverkusen" (Milan News)

"Il Milan ha avuto delle occasioni importanti nel secondo tempo. Dopo il gol del Bayer, la squadra si è svegliata. Ma non può prendere sempre gol per avere una reazione. Io analizzerei soprattutto la prima parte della partita, capire perché non c’eravamo in campo, perché abbiamo concesso al Bayer Leverkusen di essere padrone del campo e creare tante occasioni da gol perché Maignan ha parato molti tiri. (Pianeta Milan)

Le 5 verità di Bayer Leverkusen-Milan 1-0: a Leão manca il centesimo per fare un euro, Morata è imprescindibile

È Youssouf Fofana il migliore in campo del Milan nella sconfitta di ieri contro il Bayer Leverkusen secondo La Gazzetta dello Sport. Questa la spiegazione del voto della Rosea al 7 in pagella al francese: “Imposta, senza dimenticare di... (SOS Fanta)

I rossoneri non hanno di certo giocato una gara brillante, ma hanno comunque tenuto testa al super Bayer Leverkusen di Xabi Alonso e puntano il dito contro l'arbitro svizzero Schärer in merito al possibile rigore non fischiato su Loftus-Cheek a 8' dalla fine. (OneFootball - Italiano)

Bayer Leverkusen-Milan, match valido per la seconda giornata di Champions League, è terminato sul punteggio di 1-0 , frutto di un gol di Boniface al 7' della ripresa. (Eurosport IT)