Ternana-Ascoli 3-1, notte fonda per il Picchio al ''Liberati''. Terza sconfitta consecutiva

picenotime.it SPORT

Di Redazione Picenotime domenica 13 ottobre 2024 L'Ascoli affronta la Ternana allo stadio "Liberati" nel match valevole per la nona giornata d'andata del girone B del campionato di Serie C. I bianconeri sono reduci dal ko interno con il Pescara, i rossoverdi hanno invece pareggiato 0-0 l'ultima gara casalinga contro il Campobasso. Di Carlo si affida ad un 4-3-1-2 molto elastico con Livieri in porta e la difesa composta da Adjapong, capitan Gagliolo, Quaranta e Cozzoli. (picenotime.it)

Dopo il dominio nel primo tempo, la Ternana riesce ad aver ragione dell’Ascoli nella ripresa. Finisce 3-1 la sfida valida per la nona giornata del Girone B di Serie C. Come detto, succede tutto nel secondo tempo: segna prima Cianci, poi Curcio e infine Mattheus. (TUTTO mercato WEB)

Serie C, la Ternana sfonda nella ripresa: finsice 3-1 la sfida contro l'Ascoli