Chelsea-Inter 1-1, il tabellino della sesta partita amichevole

Chelsea-Inter è terminata da pochi minuti con il punteggio di 1-1: questo il tabellino della sesta partita amichevole giocata nel precampionato della stagione 2024-2025. PARI ALLA FINE – Il precampionato dell’Inter si chiude subendo gol. Proprio al 90′ il Chelsea riesce a evitare una nuova sconfitta nelle sue amichevoli, pareggiando al termine di una partita dove ha sì tenuto il pallino del gioco ma mostrato ancora scarsa organizzazione. (Inter-News)

L'Inter pareggia contro il Chelsea nell'ultima amichevole dell'estate allo Stamford Bridge per 1-1. Yann Sommer para la qualsiasi e merita il 7.5, il migliore in campo è Yann Bisseck. Le pagelle della partita. (Inter-News)

L'Inter appare solida e creativa, già prnta per l'esordio in Serie A il prossimo weekend contro il Genoa a Marassi (sabato 17 agosto alle 18,30). La rete del francese ex 'Gladbach parte da un'incursione centrale dell'incontenibile Bisseck, verticalizzazione per Correa il cui filtrante per Marcus Thuram porta i nerazzurri sulla situazione di vantaggio. (Eurosport IT)

L'Inter ha pareggiato 1-1 in amichevole contro il Chelsea e al termine il tecnico nerazzurro Simone Inzaghi ha rilasciato qualche dichiarazione ai media presenti (per leggere tutte le sue parole, clic (TUTTO mercato WEB)

Chelsea-Inter 1-1, pagelle: Sommer para tutto 7.5, Bisseck gigante

TRASFERIMENTO – Dopo un anno da assoluto protagonista alla Sampdoria in Serie B sotto gli ordini di Andrea Pirlo Filip Stankovic ora è vicinissimo alla sua prima esperienza in Serie A. Il portiere ha attirato l’attenzione del Venezia, che in quest’estate si è presentata diverse volte alla corte dell’Inter. (Inter-News)

Chelsea-Inter, ultima amichevole pre-stagionale dei nerazzurri di Simone Inzaghi termina 1-1. Yann Sommer protegge bene i pali ma nel finale i padroni di casa riescono a pareggiare. Di seguito alcune curiosità dalle statistiche. (Inter-News)

È appena 1-1 terminata Chelsea-Inter, sesto e ultimo test precampionato per i nerazzurri, disputatosi allo Stamford Bridge. Ecco quanto successo in questi quarantacinque minuti, dopo la prima frazione di gioco terminata 0-1. (Inter-News)