Perugia, buon pareggio a Cesena: 1-1 / FOTO

La Nazione SPORT

Cesena, 29 agosto 2016 - Si chiude al Manuzzi sull'1-1 il posticipo della prima giornata di serie B fra Cesena e Perugia: nella ripresa entrambi i gol, col vantaggio ospite firmato da Guberti e il pari di Ligi. Parte meglio la formazione umbra, che ... (La Nazione)

La reazione del Cesena e' affidata a Djuric, che in un paio d'occasioni si rende pericoloso mentre a cavallo fra la fine del primo ... Bianchi titolare al centro dell'attacco. (Stadio24.com)

Allo stadio Manuzzi passano gli umbri al 58' con Guberti, ma all'81' Ligi di testa sigla il pari per i padroni di casa. La Spezia - Pareggio per 1-1 tra Cesena e Perugia nel posticipo del lunedì della 1/a giornata di Serie B. (Città della Spezia)

Olausson ha risolto il contratto con il club di Santopadre, Alhassan verso l'Entella (Umbria24)

Cardamomo Terroso nella consistenza, il cardamomo può rendere una panna montata dal gusto […] Vediamo come. (Bigodino.it)

Termina in parità sul punteggio di 1-1 il posticipo della prima giornata di Serie B tra Cesena e Perugia. (Sport Mediaset)

E' un punto d'oro, invece ... (Stop and Goal)