Parma-Udinese 2-3, la pagella di ForzaParma

Male Keita: lascia i suoi in dieci. Man esce troppo presto Chichizola 5,5 – Debutto in Serie A da rivedere. Rischia, nel primo tempo, solo su un tentativo di Coulibaly che vuole pulire la sua zona ma coglie la parte alta della traversa con un orrendo campanile. Salvato dal palo su diagonale di Lucca. Poco sicuro nelle uscite alte, troppo piantato. Delprato 6 – Gol da centravanti vero: girata di prima intenzione e palla alle spalle di Okoye fulminato. (Forza Parma)

Parma che aveva chiuso in vantaggio il primo tempo 2-0 con i gol di Delprato al 2' e Bonny al 43'. Gialloblù costretti a giocare in 10 dal 73' a causa dell'espulsione di Mandela Keita (Sky Sport)

Assist fantacalcio Parma Udinese – Clamorosa rimonta effettuata dall’Udinese sul Parma, squadra che non solo ribalta completamente il risultato nel secondo tempo, ma che grazie ai tre punti ottenuti, si porta in solitaria al primo posto in classifica. (FantaMaster)

L’Udinese ha superato per 3-2 il Parma nel posticipo delle 18:30 della quarta giornata di Serie A. La squadra allenata da Runjaic si installa così al primo posto solitario in classifica, mentre il Parma resta fermo a quota 4 punti come Lazio e Lecce. (LAPRESSE)

L'Udinese batte il Parma 3-2 con un super Thauvin ed è prima in classifica da sola. Lazio-Verona 2-1: si decide tutto nei primi 20 minuti

Vittoria dell'Udinese a Parma. I bianconeri, sotto di due reti, battono 3-2 i ducali grazie alla doppietta di Thauvin e al gol di Lucca. Queste le parole di mister Kosta Runjaic in conferenza stampa. "Sono d'accordo, nella ripresa è stato un match migliore, con maggior energia, maggior coraggio. (TuttoUdinese.it)

In mezzo alla doppietta dell'attaccante francese i ducali restano in dieci per l'espulsione di Keita per doppia ammonizione al 73'. L'Udinese vince 3-2 in rimonta a Parma e vola in testa alla Serie A, dopo quattro giornate, com 10 punti. (Adnkronos)

In panchina: Corvi, Moretta, Osorio, Valenti, Leoni, Haj Mohamed, Di Chiara. Parma-Udimese 2-3 RETI: 2'pt Delprato, 42'pt Bonny, 4'st Lucca, 23'st e 33'st Thauvin. (Gazzetta del Sud)