Monza-Lazio LIVE dalle 18. Le formazioni ufficiali: Immobile e Kamada dal 1', Palladino si affida a Djuric

Calciomercato.com SPORT

Una sfida da non sottovalutare, un incontro che può decidere le sorti del campionato biancoceleste. A partire dalle ore 18:00, all'U-Power Stadium, va in scena Monza-Lazio, match valido per la 35esima giornata di Serie A. Un match fondamentale per i capitolini: in palio altri 3 punti per tenere accese le speranze di qualificazione alla prossima edizione della Champions League, la prima con il nuovo format, della formazione di Tudor (Calciomercato.com)

Monza e Lazio pareggiano 2-2 nel match della 35esima giornata della Serie A all’U-Power Stadium con le reti di Immobile e Vecino per i biancocelesti e la doppietta di Djuric per i padroni di casa. Un pari che serve a poco ad entrambe le squadre, con la formazione di Tudor che sale a 56 punti mentre la squadra di Palladino si porta a 45 punti, 11esima e senza vittoria per la sesta gara consecutiva. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Lalaziosiamonoi.it A disp.: Sorrentino, Gori, Donati, Caldirola, Akpa-Akpro, Colombo, Caprari, Pedro Pereira, D`Ambrosio, Mota, Ferraris. (La Lazio Siamo Noi)

Monza-Lazio, 2-1 dei biancocelesti su errore della difesa biancorossa La Lazio torna in vantaggio all'UPower Stadium di Monza grazie al gol di Matias Vecino, una volta di più determinante in attacco e nei minuti finali. (GianlucaDiMarzio.com)

Le sue dichiarazioni: "Primo tempo molto complicato, sapevamo che sarebbe stata una partita dura. Dobbiamo essere concentrati e portare il risultato a casa". Lazio, Marusic al 45': "Primo tempo molto complicato, dobbiamo essere concentrati" (TUTTO mercato WEB)

Finale scoppiettante tra Monza e Lazio che pareggiano per 2-2 nell’anticipo della 35/a giornata di Serie A. Un risultato che spegne forse le ultime chance della Lazio di rientrare in lotta per il quinto posto che vale un posto in Champions League (LAPRESSE)

Tornano Provedel e Kamada, con quest'ultimo che è pronto a partire dal primo minuto. Dopo il successo contro il Verona grazie al gol di Zaccagni, la squadra di Tudor punta al momentaneo sorpasso sull'Atalanta. (leggo.it)