I 20 ristoranti internazionali da non perdere secondo Food&Wine (e ci sono due italiani)

Il magazine, nella seconda edizione del Global Tastemakers Award, ha stilato la classifica dei migliori locali fuori dagli Stati Uniti. “L'autenticità è fondamentale quando si tratta di un ristorante innovativo. Ce ne sono centinaia di migliaia in tutto il mondo, ma pochi si distinguono come esperienze davvero indimenticabili”, spiega la rivista. Ecco tutti i nomi (Sky Tg24 )

Ne parlano anche altre testate

Ci sono due ristoranti italiani nella classifica dei venti ristoranti più buoni a livello internazionale stilata dalla rivista Food & Wine per la seconda edizione del Global Tastemakers Awards. (Cronache di Gusto)

La classifica viene realizzata seguendo due step: prima vengono interpellati 180 giornalisti gastronomici e di viaggi internazionali che segnalano le proprie scelte relative alle esperienze da consigliare ai lettori; in seguito le segnalazioni vengono passate al vaglio da una giuria di esperti che vanno poi a stilare l’elenco finale. (inItalia)

I ristoranti sono stati scelti dopo due fasi di giudizio: nella prima, oltre 180 giornalisti enogastronomici e globe traveller hanno indicato “le migliori destinazioni culinarie” tra hotel, bar, ristoranti. (RuvoLive.it)

L’importante riconoscimento è andato a Cultiva, il noto locale che fa della creatività sostenibile la sua bandiera, e dove soprattutto qualità, gusto e innovazione vanno a braccetto, grazie ad uno chef giovane e promettente, l’equadoriano Ariel Moscardi. (MalindiKenya.net)

I locali, selezionati chiedendo il parere di 180 giornalisti del settore che hanno indicato alcune loro preferenze, sono stati poi valutati anche da una giuria di esperti che ne hanno scelti venti. (Fanpage.it)

Quali sono le migliori pizzerie al mondo? È stata stilata dal portale 50 Top Pizza World la classifica delle migliori pizzerie del mondo. Non potevano che essere due pizzerie campane a vincere il premio per la migliore pizza al mondo. (AreaNapoli.it)