Gol decisivo di El Kaabi al 116′, Conference all’Olympiacos: Fiorentina KO in finale

fcinter1908 SPORT

Un match che ha regalato pochissime emozioni e nel quale la tattica ha prevalso sullo spettacolo. A 4' dalla fine del secondo supplementare la spunta la squadra greca grazie ad un gol di El Kaabi su cross di Hezze. Un finale amaro per la Fiorentina e anche per il Torino perché con la sconfitta della squadra di Italiano, i granata restano fuori dalla Conference League della prossima stagione. (fcinter1908)

"Dispiace. Anche oggi abbiamo avuto tante situazione per andare i vantaggio e per pareggiarla all'ultima palla. Fiorentina, Italiano: "Sconfitta immeritata, perdere così fa male. Futuro? Parlerò col club" (TUTTO mercato WEB)

Nuovamente sconfitti nell'atto conclusivo della competizione gli uomini di Vincenzo Italiano, stavolta per mano dell'Olympiakos: decide una rete di Ayoub El Kaabi al minuto 116! Sfuma inoltre, a causa di tale vittoria mancata, la possibilità per la compagine viola di prender parte all'edizione 2024/25 dell'Europa League. (CalcioNapoli1926.it)

TERRACCIANO 7,5: Terracciano ricorda a tutti il perché della sua titolarità in questi tre anni. Nella partita più importante, nella gara più importante, l'estremo difensore viola ci mette eccome i guantoni. (Viola News)

L’Olympiacos piega la Fiorentina nel secondo tempo supplementare – minuto 116 – e alza la coppa al cielo della sua città. Due finali di Conference perse una in fila all’altra – sempre nei minuti finali - sono qualcosa di indigeribile anche per gli stomaci più forti e le facce dei giocatori viola a fine partita raccontano tutto lo strazio. (La Gazzetta dello Sport)

La sconfitta dei ragazzi di Italiano (1-0) nei supplementari contro la squadra greca, non solo impedisce a Rocco Commisso di vincere il suo primo trofeo da presidente, ma esclude appunto il Torino dalle coppe e non permette all'Italia di portare 9 squadre in Europa. (Sport Mediaset)

Oltre il danno arriva anche la beffa per il calcio italiano. Con la sconfitta della Fiorentina nella finale di Concerence League, il Torino non giocherà in Europa il prossimo anno. I granata avrebbero potuto qualificarsi alla prossima Conference League solo nel caso in cui i viola avessero vinto la finale, qualificandosi così alla prossima Europa League. (TUTTO mercato WEB)