DIRETTA - Monza - Lazio 0-1: fischia l'arbitro, inizia il secondo tempo

La Lazio Siamo Noi SPORT

Lalaziosiamonoi.it TUTTOmercatoWEB.com Serie A TIM | 35ª giornata Sabato 4 maggio 2024, ore 18:00 U-Power Stadium, Monza (MB) MONZA - LAZIO (11' Immobile) MONZA - Di Gregorio, Izzo, Djuric, Birindelli, Zerbin, Carboni, Mari, Colpani, Pessina, Bondo, Kyriakopoulos. A disp.: Sorrentino, Gori, Donati, Caldirola, Akpa-Akpro, Colombo, Caprari, Pedro Pereira, D`Ambrosio, Mota, Ferraris. All.: Raffaele Palladino. (La Lazio Siamo Noi)

Finale scoppiettante tra Monza e Lazio che pareggiano per 2-2 nell’anticipo della 35/a giornata di Serie A. Un risultato che spegne forse le ultime chance della Lazio di rientrare in lotta per il quinto posto che vale un posto in Champions League. (LAPRESSE)

Monza e Lazio pareggiano 2-2 nel match della 35esima giornata della Serie A all’U-Power Stadium con le reti di Immobile e Vecino per i biancocelesti e la doppietta di Djuric per i padroni di casa. Un pari che serve a poco ad entrambe le squadre, con la formazione di Tudor che sale a 56 punti mentre la squadra di Palladino si porta a 45 punti, 11esima e senza vittoria per la sesta gara consecutiva. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Nulla può Di Gregorio, che tenta l'uscita: è troppo tardi, 2-1 Lazio. La rete nasce però da un errore clamoroso della difesa biancorossa: un'incomprensione tra Izzo e Donati, con quest'ultimo, entrato da pochi minuti, che di fatto consegna il pallone al calciatore avversario. (GianlucaDiMarzio.com)

Tornano Provedel e Kamada, con quest'ultimo che è pronto a partire dal primo minuto. La Lazio va a caccia della quarta vittoria consecutiva in campionato nel match contro il Monza, valido per la 35a giornata di Serie A. (leggo.it)

GOOOOOOOOOOLLLLL! IMMOBILE! LAZIO IN VANTAGGIO! L'azione nasce da destra, Pessina rinvia nei piedi di Kamada che calcia da fuori area. Di Gregorio la devia contro la traversa e sulla ribattuta è velocissimo Immobile, e sorprende il portiere del Monza (Eurosport IT)

Lazio, Marusic al 45': "Primo tempo molto complicato, dobbiamo essere concentrati" L'esterno della Lazio Adam Marusic ha parlato ai microfoni di DAZN nell'intervallo della sfida contro il Monza, in programma all’U-Power Stadium di Monza e valevole per la 35^ giornata di Serie A. (TUTTO mercato WEB)