Inghilterra ai quarti, ma che spavento con la Slovacchia

Gli ottavi di finale dell’ultimo giorno di giugno promuovono le favorite. Ma non è tutto così semplice per l’Inghilterra con la Slovacchia che resta a lungo in vantaggio e viene raggiunta solo al quinto di recupero da una perla di Bellingham. Poi ci pensa Kane nei supplementari. Va sotto per una clamorosa autorete la Spagna con la Georgia ma Rodri impatta prima della fine del primo tempo e dilaga nella ripresa. (LuccaInDiretta)

La Svizzera batte l'Italia 0-2 nel primo ottavo di finale dei campionati europei di calcio in corso in Germania. Gli azzurri sono eliminati. A condannare un'Italia inguardabile, nello stadio di Berlino, sono i rossocrociati con un doppio vantaggio firmato dal bel gol nel primo tempo del centrocampista del Bologna Remo Freuler e dal tiro a giro di Vargas a ripresa appena cominciata, tra tante statuine azzurre. (Digital-Sat News)

Al fischio finale del match della Veltins-Arena di Gelsenkirchen, il ct della Slovacchia Francesco Calzona, ex allenatore del Napoli, è andato verso il direttore di gara, l’arbitrio turco Meler, per chiedere spiegazioni su alcuni episodi del match. (Sport Mediaset)

La tensione dell'Inghilterra negli ottavi di finale degli Europei ha rischiato di avere la meglio: la Slovacchia dell'ex Inter Skriniar è andata ad un minuto dalla clamorosa impresa di eliminare la nazionale dei Tre Leoni, salvata dal gol dell'1-1 in rovesciata di Bellingham (L'Interista)

Dove vedere in tv le partite di Euro 2024: oggi giocano Inghilterra-Slovacchia e Spagna-Georgia

La Slovacchia cerca il colpaccio contro l'Inghilterra, la Georgia l'impresa con la Spagna. (Corriere della Sera)

Gareth Southgate, C.T. dell'Inghilterra, ha parlato in conferenza stampa di Jude Bellingham, autore di due gol finora agli Europei 2024 (Pianeta Milan)

Il ct dell'Inghilterra, Gareth Southgate, commenta così la qualificazione ai quarti della sua squadra: "Sono molto orgoglioso dei giocatori e dello spirito mostrato. Tutti quelli ci hanno aiutato a superare il traguardo. (Sport Mediaset)