Coppa del Mondo | Incheon. Day 3. Benedetta Pilato d'argento nei 50 rana, bronzo per Thomas Ceccon nei 100 dorso e Alberto Razzetti nei 400 misti.

Conclusa la terza e ultima giornata della Coppa del Mondo presso il Munhak Park Tae-Hwan Swimming Pool di Incheon, Corea del Sud. Inaspettatamente, la CdM 2024 si sta rivelando di altissimo profilo tecnico, con risultati di rilievo non solo nelle vittorie, ma in molte finali di queste prime sei giornate, disputate tra Shanghai e Incheon, in attesa delle ultime tre di Singapore. DAY 3: Benedetta Pilato conquista l’argento nei 50 rana alle spalle della cinese Tang Qianting che chiude in 29.03, contro il 29.48 dell'azzurra che nuota a soli 25/100esimi dall'oro. (Nuoto•com)

Azzurri protagonisti dell'ultima giornata della seconda tappa in Corea del Sud INCHEON (COREA DEL SUD) (ITALPRESS) - Il secondo posto di Benedetta Pilato, i terzi di Thomas Ceccon nei 100 dorso e di Alberto Razzetti nei 400 misti nel racconto dell'ultima giornata della seconda tappa della World Cup in vasca corta di Incheon in Corea del Sud. (Tiscali)

DAY 2: Batterie | Finali DAY 1 Batterie | Finali (SwimSwam)

Thomas Ceccon è terzo nei 100 misti di Coppa del Mondo a Incheon, in Sud Corea. Curioso il podio con l’ex aequo tra lo svizzero Noe’ Ponti (primo anche nei 100 delfino) e il francese Leon Marchand in 51”00 e l’azzurro terzo in 51”15, a venti centesimi dal record italiano del campione europeo Marco Orsi. (La Gazzetta dello Sport)

Ceccon sul podio nei 100 misti in Corea. Stasera a caccia del bis dorato sui 100 stile libero

Thomas Ceccon ha ottenuto il suo terzo podio in Coppa del Mondo chiudendo al terzo posto una bella gara dei 100 misti vinta a pari merito dallo svizzero Noé Ponti e dal campione olimpico francese Leon Marchand con il tempo di 51″00. (OA Sport)

Il vicecampione europeo chiude alle spalle dell'americano Trenton Julian ROMA (ITALPRESS) - Ancora un bronzo azzurro in Coppa del Mondo. Il venticinquenne ligure, vicecampione europeo della specialità nonché primatista italiano, tocca in rimonta con 1'52"23 dietro il vincitore americano Trenton Julian (1'51"00) e il totem olimpionico sudafricano Chad Le Clos bruciato allo sprint per 7 centesimi 1'51"07. (Tiscali)

Ascolta l'audio ...caricamento in corso... (L'Eco Vicentino)