Cibus: chiude con un successo senza precedenti
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Si è chiusa oggi a Parma la 18° edizione di Cibus, la fiera internazionale dell’alimentazione organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, con 3mila aziende espositrici su 130mila metri quadri, 72mila visitatori di cui 16 mila operatori esteri e 2.200…Continua a leggere → (La Prima Pagina)
Su altre fonti
Com'era prevedibile, anche per il maltempo, l'avvìo di Cibus porta con sé anche alcuni probelemi di viabilità nella zona nord-ovest della città, in particolare fra casello A1, tangenziale e Fiere (e ricordiamo la possibilità di utilizzare la complanare ... (Gazzetta di Parma)
Tutto sulla prima giornata del Salone dell'alimentare alle Fiere di Parma.. (La Repubblica)
“Cibus è e sarà l'unico brand per identificare il sistema alimentare italiano” ha dichiarato Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare, nel corso della inaugurazione della 18° edizione di Cibus (a Parma fino al 12). (ParmaDaily.it)
Palermo torna ad essere scenario di un appuntamento ormai imperdibile per tutti gli appassionati di lettura: torna "Una Marina di Libri", festival dell'editoria [...] (Balarm.it)
Cibus, Rizzoli Emanuelli: 110 anni di storia guardando al futuro (La Repubblica)
09 maggio 2016 Il cibo del futuro si dà appuntamento a Parma, città creativa per la gastronomia dell'Unesco. (Rai News)