Euro 2024, le formazioni ufficiali di Romania-Olanda: Dumfries e De Vrij dal 1′

I ventidue che scenderanno in campo nel match delle 18 Alle 18 andrà in scena l'ottavo di finale di Euro 2024 tra la Romania e l'Olanda. Nell'undici iniziale degli Orange sono presenti gli interisti Dumfries e De Vrij. Ecco le formazioni ufficiali: (fcinter1908)

IL TABELLINORomania-Olanda 0-1MARCATORI: 20' Gakpo (O)FORMAZIONI:ROMANIA (4-1-4-1): Nita; Ratiu, Dragusin, Burca, Mogos; M. Marin; Man, Stanciu, R. Marin, Hagi; Dragus. CT. Iordanescu.OLANDA (4-3-3): Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Ake; Schouten, Simons, Reijnders; Bergwijn, Depay, Gakpo. (Calciomercato.com)

L’Olanda accede ai quarti di finale di Euro 2024. La nazionale di Koeman ha battuto 3-0 la Romania nel match disputato all’Allianz Arena di Monaco di Baviera e valido per gli ottavi di finale. Orange avanti nel primo tempo con la rete di Gakpo al 20′. (LAPRESSE)

Sconfitta per la Romania. La squadra di Edward Iordănescu esce ufficialmente dall’Europeo agli ottavi di finale. L’Olanda di Ronald Koeman trionfa alla Football Arena di Monaco. Finisce con il punteggio di 3-0 (gol di Cody Gakpo e doppietta di Donyell Malen): dominio assoluto della squadra olandese. (Cagliari News 24)

Koeman: "Questa è una Nazionale di grandi talenti. Ovviamente devi vincere qualcosa, ma oggi sono stati eccezionali"

La Romania è già ai saluti ad Euro 2024. La nazionale balcanica degli ex Genoa Dragusin, Dragus e Puscas è stata letteralmente affondata dall’Olanda: 3-0 con reti di Gakpo e doppietta di Malen. (Pianetagenoa1893.net)

Terzo gol in questo Europeo per Cody Gakpo, che al 20' sblocca l'ottavo di finale tra Romania e Olanda, portando in vantaggio la Nazionale allenata da Koeman. (TUTTO mercato WEB)

Abbiamo creato grossi problemi alla Romania con il nostro attacco", ha detto Ronald Koeman dopo la vittoria per 3-0 contro contro la Romania valsa i quarti di finale di Euro 2024, turno in cui la Nazionale di Dumfries e De Vrij dovrà affrontare la vincente tra Austria e Turchia. (Fcinternews.it)