Udinese - Lazio, Furio Focolari "A botta calda" ▷ "Mi dispiace dire che le due squadre sono delle stesso livello"

L’Udinese batte la Lazio per 2 a 1 con i goal di Lucca e Thauvin. La squadra di cassa ha meritato una vittoria messa in discussione solo dal gol di Isaksen nei minuti di recupero del secondo tempo. la squadra di Baroni pur avendo 30 minuti di gioco in 11 contro 10 non è riuscita a costruire nulla più di qualche sporadica occasione. L’analisi di Furio Focolari è amara: “Io sono molto preoccupato, stasera ho visto cose veramente brutte. (Radio Radio)

Segui la diretta testu (TUTTO mercato WEB)

Atteso tra pochi minuti in conferenza stampa Kosta Runjaic, allenatore dell'Udinese, per commentare il risultato maturato contro la Lazio nel secondo turno di Serie A. (TUTTO mercato WEB)

“Dobbiamo essere molto più attento, molto più concreti nelle due fasi. La squadra ha condotto anche una buona gara. Non abbiao mosso velocemente la palla, ma siamo arrivati tante volte al cross, abbiamo fatto 48 ingressi a 13 in area. (La Lazio Siamo Noi)

La Lazio cade a Udine e subisce la prima sconfitta del campionato dopo l'esordio vincente contro il Venezia. (TuttoUdinese.it)

TUTTOmercatoWEB.com (La Lazio Siamo Noi)