Serie A, Bologna-Empoli 1-1: Gyasi risponde a Fabbian

BOLOGNA-EMPOLI 1-1 Al Dall'Ara due reti nei primi quattro minuti: il ghanese rimette tutto in parità dopo il vantaggio dell'ex Inter Bologna-Empoli: Gyasi risponde a Fabbian LA PARTITA A caccia della svolta, Italiano piazza Miranda a sinistra e Orsolini, Fabbian e Karlsson alle spalle di Castro. Reduce dalla bella vittoria con la Roma e dal pareggio col Monza, D'Aversa invece davanti conferma Fazzini e Solbaken dietro a Colombo. (Sport Mediaset)

Bologna imballato, poco fluido in tutti gli aspetti del gioco, anche se l'occasione per vincerla con Orsolini ce l'ha avuta, sprecata pure questa. Manca ancora l'appuntamento con la vittoria il Bologna e alla terza giornata il fardello inizia a diventare più pesante. (Tuttobolognaweb)

Erroraccio che compensa da lì in avanti con una prova attenta, nel fortino della ripresa.7,5 Gyasi Partita devastante sui due lati del campo: il gol, fondamentale, a pareggiare subito quello di Fabbian e una grande abnegazione difensiva giocando a tutta fascia. (Calciomercato.com)

In chiave assist fantacalcio, da segnalare un doppio +1: il primo viene assegnato al rossoblu Beukema, il secondo a uno sfortunato Pezzella uscito per infortunio nel finale. (FantaMaster)

**Calcio: Serie A, Bologna-Empoli 1-1, Gyasi risponde a Fabbian**

Tutta la parte saliente della scene… (La Repubblica)

Risultato finale: Bologna-Empoli 1-1 Fabbian sblocca subito e illude, Karlsson opaco in avanti (TUTTO mercato WEB)

I toscani dopo il successo con la Roma trovano un'altro punto prezioso e ora con 5 punti la squadra di D'Aversa si conferma a sorpresa, mentre inizia in sordina il campionato del nuovo Bologna di Italiano con soli due punti in tre partite. (Civonline)