Parigi: Jacobs problema muscolare, gamba bendata

Il Mattino di Padova SPORT

Ha chiuso con onore al quinto posto a Parigi 2024, il campione olimpico dei 100 di Tokyo Marcell Jacobs. Ha dato tutto, al punto che subito dopo l'arrivo gli è stata fasciata la gamba per un probabile infortunio muscolare. . (Il Mattino di Padova)

L’azzurro a quattro centesimi dalla medaglia di bronzo alle Olimpiadi nei 100 metri. Vince al fotofinish Lyles 9.79, argento Thompson 9.79, terzo Kerley 9.81. Arese in finale nei 1500 Orgoglio Jacobs: quinto con 9. (Fidal)

L'azzurro si batte alla grande nella finalissima, migliora di 7 centesimi rispetto alla semifinale ma finisce fuori dal podio. (il Giornale)

L'oro è andato allo statunitense Noah Lyles in 9"79 davanti al giamaicano Kishane Thompson (stesso tempo) e al connazionale Fred Kerley (9"81). (La Nuova Sardegna)

PARIGI – Una finale di giganti, in cui anche Marcell Jacobs è tornato gigante: 9’’85, il miglior tempo dalle Olimpiadi di Tokyo. Oro allo statunitense Noah Lyles, Stati Uniti, che brucia il giamaicano Kishane Thompson per soli 5 millesimi di distacco. (la Repubblica)

Il primo allenatore dell'azzurro, Adriano Bertazzi: "Ci ha fatto sognare un'altra volta" (LAPRESSE)

Podio sfiorato, dunque, e medaglia d’oro ceduta allo statunitense Lyles (9.79), nuovo campione olimpico davanti al giamaicano Thompson. Quinto posto per Macell Jacobs nella finalissima dei 100 metri alle Olimpiadi di Parigi (varesenews.it)