Atp Montecarlo: Sinner supera Struff in due set e va ai quarti

next

next
La Stampa SPORT

Jannik Sinner avanza nell'Atp Masters 1000 di Montecarlo. L'azzurro numero 2 del mondo ha conquistato l'accesso ai quarti di finale dopo aver battuto in due set per 6-4, 6-2 il tedesco Jan-Lennard Struff al termine di un incontro durato poco più di un'ora e un quarto.Incontro mai in discussione. Primo set più equilibrato con un break di Sinner e un controbreak di Struff. La svolta è arrivata dopo il 4-3 con Struff che ha commesso troppi errori. (La Stampa)

Per gli abbonati Sky c’è sempre la funzionalità Sky Sport Plus, accessibile attraverso il tasto verde del telecomando di Sky Q via satellite o il tasto interattività di Sky Glass, se connessi alla rete internet. (Sky Sport)

Dopo la vittoria senza storia negli ottavi contro Struff, Jannik Sinner va alla caccia della semifinale nel primo torneo dell'anno sulla terra rossa. Sulla strada del tennista azzurro c'è il danese, numero 7 della classifica ATP, che ha superato Dimitrov in tre set. (AreaNapoli.it)

Dall'inviato a Monte Carlo. Jannik Sinner ha parlato in conferenza stampa a margine della vittoria su Struff che gli è valsa l'accesso ai quarti di finale. (Eurosport IT)

Tutte le partite andranno in scena sul Court Rainier III e i primi a scendere in campo saranno Stefanos Tsitsipas e Karen Khachanov alle ore 11:00. Il greco e il russo hanno sconfitto rispettivamente Alexander Zverev e Daniil Medvedev da sfavoriti e cercheranno di regalarsi una importante semifinale nel Principato. (Tennis World Italia)

Una sfida tutto sommato agevole contro un avversario che talvolta può esaltarsi e può creare qualche grattacapo. (Tennis World Italia)

A cadere sotto i colpi dell’altoatesino, stavolta, è Jan-Lennard Struff: il tedesco dura un’ora e 18 minuti prima di cedere per 6-4 6-2. Si tratta della terza volta ai quarti di finale nel Masters 1000 di Montecarlo per il numero 2 del mondo, che aspetta ora il vincente tra Holger Rune e Grigor Dimitrov, con il danese e il bulgaro ancora a darsi battaglia sul Campo dei Principi. (OA Sport)