Per condividere il significato delle parole senza dare nulla per scontato: emozione

Se la motivazione può considerarsi il motore che fa funzionare l'organizzazione aziendale, le emozioni sono il carburante di quel motore. (San Marino Fixing.com)

Polonia meritatamente in vantaggio al termine del primo tempo di gioco. La Svizzera però ... (Retesport)

Nel primo ottavo di finale, giocato a St Etienne, Lewandowski e compagni hanno avuto bisogno dei calci di rigore per superare la Svizzera 6-5 dopo l'1-1 dei tempi supplementari. Al gol di Blaszczykowski ... (Sport Mediaset)

Andiamo alla scoperta dei migliori e dei peggiori del Geoffroy Guichard: Blaszczykowski fa il bello e il cattivo tempo nella metà campo avversaria ma Shaqiri trascina i suoi nella ripresa. (Eurosport.it)

Il 6-5 finale esalta l'inizio ... (Leggo.it)

Grande equilibrio in Polonia-Svizzera, la gara che apre ufficialmente il tabellone degli ottavi. Primo tempo di marca... (altroquotidiano.it)

Il ct della Polonia, Adam Nawalka, parla alla vigilia della sfida con il Portogallo: "I ragazzi non vogliono fermarsi". (GOAL )