VIDEO - C'è il Borussia Dortmund, Prandelli sprona il Galatasary: "Niente paura"

GOAL SPORT

Ultimo nel Gruppo D di Champions, il Galatasaray proverà a riaccendere le sue speranze europee sul campo del Borussia. Prandelli è chiaro: "In campo senza paura". (GOAL )

Un rigore discusso da Bisoli che contesta la doppia decisione di Mazzoneli: il rigore e ... (La Gazzetta dello Sport)

Ma questo gol per noi ci voleva, dopo le ultime partite un po' in sofferenza. L'attaccante dell'Inter: "Sono cose che decide la società. (Sportal)

I nerazzurri si impongono 1-0 al 'Manuzzi' grazie ad un rigore trasformato da Icardi al 32' del primo tempo con i padroni di casa che restano in dieci per l'espulsione di Leali (al suo posto ... (Corriere dello Sport.it)

Mercoledì li aspetta una trasferta molto difficile contro una Roma a caccia di soddisfazione dopo il pari con la Sampdoria e la sconfitta con il Bayern. I ragazzi di Bisoli sono tornati ad allenarsi alle ore 11.00. (ForzaRoma.info)

Un vero e proprio attestato di fiducia e di stima, quello che si evince dalle parole di Erick Thohir relativamente al lavoro di Mazzarri. (CalcioMercato Inter)

Prodi cita Boskov: "In Europa rigore è quando la Merkel fischia" (La Repubblica)